Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine festkochende Kartoffeln ( Hier: 8 Stück ! ) | 400 g |
Salz | 1 TL |
kleine Dose / 250 g Eisbein in Aspik ( Hier: Eigene Herstellung ) | 1 |
Klacks Sahnemeerrettich | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, mit kalten Wasser abschrecken und abpellen. Gekühlte Eisbeindose öffnen, auf einen Teller stürzen und in Scheiben schneiden. Pellkartoffeln mit Eisbein in Aspik und einen Klacks Sahnemeerrettich servieren.
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vom
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