1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffeln mit Eisbein in Aspik

Pellkartoffeln mit Eisbein in Aspik

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
kleine festkochende Kartoffeln ( Hier: 8 Stรผck ! )400 g
Salz1 TL
kleine Dose / 250 g Eisbein in Aspik ( Hier: Eigene Herstellung )1
Klacks Sahnemeerrettich2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรŸen, mit kalten Wasser abschrecken und abpellen. Gekรผhlte Eisbeindose รถffnen, auf einen Teller stรผrzen und in Scheiben schneiden. Pellkartoffeln mit Eisbein in Aspik und einen Klacks Sahnemeerrettich servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPellkartoffeln mit Eisbein in Aspikโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich