Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
kleine festkochende Kartoffeln ( Hier: 8 Stรผck ! ) | 400 g |
Salz | 1 TL |
kleine Dose / 250 g Eisbein in Aspik ( Hier: Eigene Herstellung ) | 1 |
Klacks Sahnemeerrettich | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรen, mit kalten Wasser abschrecken und abpellen. Gekรผhlte Eisbeindose รถffnen, auf einen Teller stรผrzen und in Scheiben schneiden. Pellkartoffeln mit Eisbein in Aspik und einen Klacks Sahnemeerrettich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โPellkartoffeln mit Eisbein in Aspikโ