Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln | 500 g |
Schwein Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck) | 4 Scheibe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pellkartoffeln in Salzwasser gar kochen. Die gekochten Kartoffeln auf einer Alufolie ausbreiten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, die Speckscheiben lose darรผber verteilen und alles mit etwas Olivenรถl betrรคufeln.
2.Die Alufolie zusammenrollen und die Kartoffeln zu einem Pรคckchen verschnรผren und fรผr ca. 5 Minuten auf den Grill legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โGebackene Pellkartoffelnโ