1. Home
  2. Rezept
  3. Dinner for one - der Mandi läßt sich nich unterkriegen, Dank Gelis Zuspruch;

Dinner for one - der Mandi läßt sich nich unterkriegen, Dank Gelis Zuspruch;

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Teppanyakigrill1 Stück
Zwiebeln2
Rindermedaillons2 dünne
Krustenspeck7 dicke Scheiben
Oliven eingelegt, entsteint3
Pflaumenessig1 Schuß
Spiralnudeln gekocht2 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tepanyakigrill anheizen auf Stufe vier von fünf;

    2.Zwiebeln enthäuten und in dicke (4 mm) Scheiben schneiden.

    3.Fleischerl auf die Platte legen, ebenso die Zwiebeln, die Oliven und etwas später die Nudeln.

    4.Mit Holzbesteck immer wieder umdrehen, herumrühren und wegen meinem H.H.H dazwischen mal ein Stamperl Obstler.

    5.Weiß heißt H.H.H. ? - Ganz einfach, ist doch klar, es heißt Husten, Halsweh, Heiserkeit, newoar.

    6.Sodala, so nach und nach die einzelnen Sachen auf vorgewärmte Teller ins Rohr stellen und warm halten.

    7.Zuletzt die Tepanyakiplatte abschalten. Aus, Pause. Einen vorgewärmten Teller mit den diversen Sachen belegen und sodann genießen - das ist auch mit H.H.H. machbar. Prost und Mahlzeit Euer Waltl !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****l
    vom
    Profilbild von W****l

Auch lecker

Kommentare zu „Dinner for one - der Mandi läßt sich nich unterkriegen, Dank Gelis Zuspruch;“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich