Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Teppanyakigrill | 1 Stück |
Zwiebeln | 2 |
Rindermedaillons | 2 dünne |
Krustenspeck | 7 dicke Scheiben |
Oliven eingelegt, entsteint | 3 |
Pflaumenessig | 1 Schuß |
Spiralnudeln gekocht | 2 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tepanyakigrill anheizen auf Stufe vier von fünf;
2.Zwiebeln enthäuten und in dicke (4 mm) Scheiben schneiden.
3.Fleischerl auf die Platte legen, ebenso die Zwiebeln, die Oliven und etwas später die Nudeln.
4.Mit Holzbesteck immer wieder umdrehen, herumrühren und wegen meinem H.H.H dazwischen mal ein Stamperl Obstler.
5.Weiß heißt H.H.H. ? - Ganz einfach, ist doch klar, es heißt Husten, Halsweh, Heiserkeit, newoar.
6.Sodala, so nach und nach die einzelnen Sachen auf vorgewärmte Teller ins Rohr stellen und warm halten.
7.Zuletzt die Tepanyakiplatte abschalten. Aus, Pause. Einen vorgewärmten Teller mit den diversen Sachen belegen und sodann genießen - das ist auch mit H.H.H. machbar. Prost und Mahlzeit Euer Waltl !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
Kommentare zu „Dinner for one - der Mandi läßt sich nich unterkriegen, Dank Gelis Zuspruch;“