Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Weizenfladenbrote | 3 kleine |
Saure Sahne 10 % Fett | 250 g |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Käse gerieben | 200 g |
Champignons braun | 100 g |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Salz | etwas |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Weizenfladenbrote halbieren und auf ein Backblech/Gitter ausgelegt mit Backpapier legen. Mit saurer Sahne bestreichen und mit Knobipfeffer würzen! BACKOFEN AUF 220 GRAD VORHEIZEN!
2.Champignons und Lauchzwiebeln putzen, in Scheiben schneiden. Lauchwiebelringe waschen.
3.Etwas geriebenen Käse auf der sauren Sahne verteilen, dann die Champignonscheiben, dann die Lauchzwiebelringe! Zum Schluß den restlichen, geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen, dann nochmal 5 Minuten übergrillen.
4.Servieren! Evtl. noch mit Salz bestreuen!
5.Bei dem Belag sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Faule Weiber- Flammkuchen "Veggi"“