Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Forellen frisch Fischzuschnitt - Je ca. 250g | 4 |
Salz, Zitronensaft, Fett fรผr die Form | etwas |
Weiรwein trocken | 2 Esslรถffel |
Semmelbrรถsel | 2 Esslรถffel |
Butter | 2 Esslรถffel |
Sahne | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiร19,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiร19,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die vorbereiteten Forellen innen mit Zitronensaft und Salz wรผrzen. Auรen trockentupfen, salzen und in eine gebutterte feuerfeste Form legen. Mit Wein betrรคufeln, mit Semmelbrรถseln bestreuen und Butterflรถckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad 20 Minuten backen, dabei ab und zu mit der ausgetretenen Brรผhe beschรถpfen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit
2.Sahne begieรen und fertigbraten. Dazu passen Petersilienkartoffeln und knackfrischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โGebackene Bachforellen ...โ