1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Bachforellen ...

Gebackene Bachforellen ...

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Forellen frisch Fischzuschnitt - Je ca. 250g4
Salz, Zitronensaft, Fett fรผr die Form etwas
WeiรŸwein trocken2 Esslรถffel
Semmelbrรถsel2 Esslรถffel
Butter2 Esslรถffel
Sahne100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die vorbereiteten Forellen innen mit Zitronensaft und Salz wรผrzen. AuรŸen trockentupfen, salzen und in eine gebutterte feuerfeste Form legen. Mit Wein betrรคufeln, mit Semmelbrรถseln bestreuen und Butterflรถckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad 20 Minuten backen, dabei ab und zu mit der ausgetretenen Brรผhe beschรถpfen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit

    2.Sahne begieรŸen und fertigbraten. Dazu passen Petersilienkartoffeln und knackfrischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackene Bachforellen ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich