Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kรผchenfertige Forellen | 4 |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Bacon | 12 Sch. |
saure Sahne | 250 ml |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Forellen innen und auรen salzen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausfetten. Die Forellen mit Bacon - Scheiben umwickeln in die Form legen und auf den Rost in den Backofen schieben bei 200 - 225 ยฐ dรผnsten. Die saure Sahne mit den Gewรผrzen abschmecken , nach etwa 15 Minuten Dรผnstzeit รผber die Forellen geben, noch weitere 5 Minuten im Ofen dรผnsten lassen. Als Beigabe reichen SIe Petersilienkartoffeln und Chicoreesalat - lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu โHauptgericht - Fisch - Forelle im Speckmantel ( leicht und schnell )โ