1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Fisch - Forelle im Speckmantel ( leicht und schnell )

Hauptgericht - Fisch - Forelle im Speckmantel ( leicht und schnell )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kรผchenfertige Forellen4
Salz etwas
Butter etwas
Bacon12 Sch.
saure Sahne250 ml
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Forellen innen und auรŸen salzen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausfetten. Die Forellen mit Bacon - Scheiben umwickeln in die Form legen und auf den Rost in den Backofen schieben bei 200 - 225 ยฐ dรผnsten. Die saure Sahne mit den Gewรผrzen abschmecken , nach etwa 15 Minuten Dรผnstzeit รผber die Forellen geben, noch weitere 5 Minuten im Ofen dรผnsten lassen. Als Beigabe reichen SIe Petersilienkartoffeln und Chicoreesalat - lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHauptgericht - Fisch - Forelle im Speckmantel ( leicht und schnell )โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich