Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Forelle frisch | 3 Stk. |
Paniermehl | 3 EL |
Margarine | 40 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Forellen sรคubern, waschen und trocknen. Event. mit Zitronensaft betrรคufeln und mit Salz oder nach Belieben wรผrzen.
2.Die Forellen in Paniermehl wenden und in eine Bratform geben. Mit Fettflรถckchen versehen.
3.Ca. 20 min bei 175ยฐ Umluft backen, dabei immer wieder mit flรผssigem Bratfett รผbergieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu โForelle al fornoโ