1. Home
  2. Rezept
  3. Bergische Forellen

Bergische Forellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
fangfrische Bach- oder Regenbogenforellen4
mildes Olivenรถl2 Esslรถffel
Butter1 Esslรถffel
Mehl1 Esslรถffel
Salz & Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Forellen ausnehmen, schuppen und filetieren. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Hautseite mit Mehl bestรคuben. In einer groรŸen Pfanne das ร–l sowie die Butter erhitzen und die Forellenfilets portionsweise auf der Hautseite kross braten, dann im Backofen bei 120 Grad fรผr ca.15 Min. warm stellen. Auf warmen Kartoffelsalat mit Gurken und Radieschen angerichtet servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pasta-michele
    vom
    Profilbild von pasta-michele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBergische Forellenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich