Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
fangfrische Bach- oder Regenbogenforellen | 4 |
mildes Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Butter | 1 Esslรถffel |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Salz & Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Forellen ausnehmen, schuppen und filetieren. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Hautseite mit Mehl bestรคuben. In einer groรen Pfanne das รl sowie die Butter erhitzen und die Forellenfilets portionsweise auf der Hautseite kross braten, dann im Backofen bei 120 Grad fรผr ca.15 Min. warm stellen. Auf warmen Kartoffelsalat mit Gurken und Radieschen angerichtet servieren.
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vom
Kommentare zu โBergische Forellenโ