Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Biskuitboden hell : | |
---|---|
Eier | 2 Stk. |
Eigelb | 2 Stk. |
Zucker | 75 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mehl gesiebt | 75 g |
Creme : | |
---|---|
Sรผรrahmbutter | 250 g |
Tortencreme Vanille | 1 Pรคckchen |
Wasser | 300 ml |
Orange | 1 Stk. |
Blockschokolade gerieben | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett29,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Biskuitrolle :
1.Eier, Eigelb + Zucker 10 Min schaumig schlagen. Mehl einsieben, unterheben.
2.4eckiges Blech mit Backpapier auslegen, Rand vorne umlegen. Teig aufstreichen. 10 Min. backen bei 180ยฐC
3.Sofort auf ein gezuckertes Handtuch stรผrzen, Papier abziehen, einrollen, abkรผhlen lassen.
Buttercreme :
4.Butter schaumig rรผhren, Wasser + Pulver zugeben, weiter schlagen bis die Creme sich gut verbunden hat.
5.Boden einstreichen. Orange schรคlen, Filets ausschneiden, in 2 Reihen auflegen. Alles aufrollen. Habe meine in der Mitte getrennt.
6.Auรen mit Creme bestreichen, Rest Creme in eine Tortenspritze geben, nach Belieben verzieren.
7.In die Zwischenrรคume Blockschokolade streuen.
8.Im Anschnitt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โSchnelle Orangen - Buttercreme - Rolleโ