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Frankfurter Kranz Schnitten

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 P
Milch½ l
Zucker75 gr
Eier3
Mehl30 gr
Speisestärke30 gr
Backpulver1 Msp
Butter250 gr
Himbeergelee150 gr
Haselnuß Krokant150 gr
Belegkirschen10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Puddingpulver 4 EL Milch und 2 EL Zucker verrrühren. Rest Milch aufkochen, Puddingpulver einrühren kurz aufkochen. Auskühlen lassen. Eier trennen. Eiweiß und 80 gr Zucker steif schlagen. Eigelb unterziehen. Mehl Stärke und Backpulver unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im heißen Backofen 200 Grad ca. 10 min. backen.

    2.Auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen, Papier abziehen. Teig in 4 Streifen schneiden auskühlen lassen. Butter schaumig rühren. Pudding eßlöffelweise unterrühren. 1 Streifen mit Creme bestreichen 2 drauflegen. 4 EL Creme in einen Spritzbeutel füllen, längs 4 Streifen mit etwas Abstand spritzen. Gelee glattrühren und dazwischenfüllen.

    3.3 und 4 Streifen mit Creme bestreichen alles aufeinandersetzen und einstreichen. Mit Creme Krokant und Kirschen verzieren. in Stücke schneiden.

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