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Frankfurter Kranz Schnitten

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 P
Milch½ l
Zucker75 gr
Eier3
Mehl30 gr
Speisestรคrke30 gr
Backpulver1 Msp
Butter250 gr
Himbeergelee150 gr
HaselnuรŸ Krokant150 gr
Belegkirschen10
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Puddingpulver 4 EL Milch und 2 EL Zucker verrrรผhren. Rest Milch aufkochen, Puddingpulver einrรผhren kurz aufkochen. Auskรผhlen lassen. Eier trennen. EiweiรŸ und 80 gr Zucker steif schlagen. Eigelb unterziehen. Mehl Stรคrke und Backpulver unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im heiรŸen Backofen 200 Grad ca. 10 min. backen.

    2.Auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stรผrzen, Papier abziehen. Teig in 4 Streifen schneiden auskรผhlen lassen. Butter schaumig rรผhren. Pudding eรŸlรถffelweise unterrรผhren. 1 Streifen mit Creme bestreichen 2 drauflegen. 4 EL Creme in einen Spritzbeutel fรผllen, lรคngs 4 Streifen mit etwas Abstand spritzen. Gelee glattrรผhren und dazwischenfรผllen.

    3.3 und 4 Streifen mit Creme bestreichen alles aufeinandersetzen und einstreichen. Mit Creme Krokant und Kirschen verzieren. in Stรผcke schneiden.

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    Rezept von C****s
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