Zutaten für 10 Personen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 P |
Milch | ½ l |
Zucker | 75 gr |
Eier | 3 |
Mehl | 30 gr |
Speisestärke | 30 gr |
Backpulver | 1 Msp |
Butter | 250 gr |
Himbeergelee | 150 gr |
Haselnuß Krokant | 150 gr |
Belegkirschen | 10 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
50 Min
1.Puddingpulver 4 EL Milch und 2 EL Zucker verrrühren. Rest Milch aufkochen, Puddingpulver einrühren kurz aufkochen. Auskühlen lassen. Eier trennen. Eiweiß und 80 gr Zucker steif schlagen. Eigelb unterziehen. Mehl Stärke und Backpulver unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im heißen Backofen 200 Grad ca. 10 min. backen.
2.Auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen, Papier abziehen. Teig in 4 Streifen schneiden auskühlen lassen. Butter schaumig rühren. Pudding eßlöffelweise unterrühren. 1 Streifen mit Creme bestreichen 2 drauflegen. 4 EL Creme in einen Spritzbeutel füllen, längs 4 Streifen mit etwas Abstand spritzen. Gelee glattrühren und dazwischenfüllen.
3.3 und 4 Streifen mit Creme bestreichen alles aufeinandersetzen und einstreichen. Mit Creme Krokant und Kirschen verzieren. in Stücke schneiden.
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vom
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