Zutaten fรผr 10 Personen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 P |
Milch | ½ l |
Zucker | 75 gr |
Eier | 3 |
Mehl | 30 gr |
Speisestรคrke | 30 gr |
Backpulver | 1 Msp |
Butter | 250 gr |
Himbeergelee | 150 gr |
Haselnuร Krokant | 150 gr |
Belegkirschen | 10 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
50 Min
1.Puddingpulver 4 EL Milch und 2 EL Zucker verrrรผhren. Rest Milch aufkochen, Puddingpulver einrรผhren kurz aufkochen. Auskรผhlen lassen. Eier trennen. Eiweiร und 80 gr Zucker steif schlagen. Eigelb unterziehen. Mehl Stรคrke und Backpulver unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im heiรen Backofen 200 Grad ca. 10 min. backen.
2.Auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stรผrzen, Papier abziehen. Teig in 4 Streifen schneiden auskรผhlen lassen. Butter schaumig rรผhren. Pudding eรlรถffelweise unterrรผhren. 1 Streifen mit Creme bestreichen 2 drauflegen. 4 EL Creme in einen Spritzbeutel fรผllen, lรคngs 4 Streifen mit etwas Abstand spritzen. Gelee glattrรผhren und dazwischenfรผllen.
3.3 und 4 Streifen mit Creme bestreichen alles aufeinandersetzen und einstreichen. Mit Creme Krokant und Kirschen verzieren. in Stรผcke schneiden.
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vom
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