1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegeleierkuchen

Spiegeleierkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Butter200 g
Zucker200 g
Eier4
Mehl250 g
Haferflocken125 g
Backpulver2 Teelรถffel
Sahnepudding1 Pรคckchen
Zucker3 Esslรถffel
Milch½ Liter
Crรจme fraรฎche1 Becher
Aprikosen oder Pfirsiche1 Dose
Aprikose Fruchtsaft½ Liter
Tortenguss weiรŸ2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mit Butter Zucker Eier Mehl Haferflocken Backpulver einen Rรผhrteigherstellen und auf ein gefettetes Backblech streichen auf 180C ca.15 min backen

    2.Aus Milch Zucker und Sahnepudding eine Creme kochen ! Creme fraiche unter die Creme rรผhren auf den Boden streichen und noch mal 10 min. backen

    3.Aprikosen abtropfen (Saft auffangen evtl noch mit Wasser vermengen das ein halber Liter entsteht) halbieren und auf den Boden verteilen (nicht zu eng legen )

    4.Tortenguss nach anweisung herstellen und den Kuchen รผberziehen ! nach dem abkรผhlen zwischen den Frรผchten schneiden ! sieht dann aus wie Spiegeleier!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eufu99
    vom
    Profilbild von eufu99

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpiegeleierkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich