1. Home
  2. Rezept
  3. Punschglasur-Schnitten

Punschglasur-Schnitten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Boden 1: etwas
Eier3
Zucker90 Gramm
Mehl3 El
Backpulver1 Tl
Schokoladepuddingpuver1 Packung
Boden 2: etwas
Eier3
Zucker90 Gramm
Mehl3 El
Backpulver1 Tl
Rote Grรผtzepulver1 Packung
Creme: etwas
Sauerrahm1 Becher
Puderzucker etwas
Schlagsahne1 Becher
Glasur: etwas
Puderzucker300 Gramm
EiweiรŸ1
Himbeersirup2 El
Rum3 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Je Boden: Eier trennen. EiweiรŸe mi Zucker sehr steif aufschlagen. Eigelbe unterheben. Puddingpulver, Mehl und Backpulver einmengen. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 210 Grad ca. 8 Minuten backen. Fรผr die Creme Sauerrahm und Puderzucker gut verrรผhren. Schlagsahne steif schlagen und unterheben. Kuchen wie folgt zusammensetzen: Den rosa Boden mit Creme bestreichen, den braunen Boden auflegen. Fรผr die Glasur Puderzucker mit EiweiรŸ Himbeersirup und Rum glatt verrรผhren. Schnitten mit der Glasur รผberziehen. Mit Schokoflocken bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPunschglasur-Schnittenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich