Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Boden 1: | etwas |
Eier | 3 |
Zucker | 90 Gramm |
Mehl | 3 El |
Backpulver | 1 Tl |
Schokoladepuddingpuver | 1 Packung |
Boden 2: | etwas |
Eier | 3 |
Zucker | 90 Gramm |
Mehl | 3 El |
Backpulver | 1 Tl |
Rote Grützepulver | 1 Packung |
Creme: | etwas |
Sauerrahm | 1 Becher |
Puderzucker | etwas |
Schlagsahne | 1 Becher |
Glasur: | etwas |
Puderzucker | 300 Gramm |
Eiweiß | 1 |
Himbeersirup | 2 El |
Rum | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (405)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate99,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (405)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate99,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Je Boden: Eier trennen. Eiweiße mi Zucker sehr steif aufschlagen. Eigelbe unterheben. Puddingpulver, Mehl und Backpulver einmengen. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 210 Grad ca. 8 Minuten backen. Für die Creme Sauerrahm und Puderzucker gut verrühren. Schlagsahne steif schlagen und unterheben. Kuchen wie folgt zusammensetzen: Den rosa Boden mit Creme bestreichen, den braunen Boden auflegen. Für die Glasur Puderzucker mit Eiweiß Himbeersirup und Rum glatt verrühren. Schnitten mit der Glasur überziehen. Mit Schokoflocken bestreuen.
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vom
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