1. Home
  2. Rezept
  3. Punschglasur-Schnitten

Punschglasur-Schnitten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Boden 1: etwas
Eier3
Zucker90 Gramm
Mehl3 El
Backpulver1 Tl
Schokoladepuddingpuver1 Packung
Boden 2: etwas
Eier3
Zucker90 Gramm
Mehl3 El
Backpulver1 Tl
Rote Grützepulver1 Packung
Creme: etwas
Sauerrahm1 Becher
Puderzucker etwas
Schlagsahne1 Becher
Glasur: etwas
Puderzucker300 Gramm
Eiweiß1
Himbeersirup2 El
Rum3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Je Boden: Eier trennen. Eiweiße mi Zucker sehr steif aufschlagen. Eigelbe unterheben. Puddingpulver, Mehl und Backpulver einmengen. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 210 Grad ca. 8 Minuten backen. Für die Creme Sauerrahm und Puderzucker gut verrühren. Schlagsahne steif schlagen und unterheben. Kuchen wie folgt zusammensetzen: Den rosa Boden mit Creme bestreichen, den braunen Boden auflegen. Für die Glasur Puderzucker mit Eiweiß Himbeersirup und Rum glatt verrühren. Schnitten mit der Glasur überziehen. Mit Schokoflocken bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Punschglasur-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich