Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl | 150 g |
Zucker | 150 g |
Salz | 1 Prise |
Eier getrennt | 5 |
Pfirsich | 1 Dose |
Quark Magerstufe | 200 g |
Orangenschale gerieben | 2 TL |
Gelatine weiร | 3 Blatt |
Pfirsichsaft | 50 ml |
Sahne | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Eiweiรe mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen. Eischnee auf das Eigelb geben. das Mehl darรผbersieben. Vorsichtig unterheben. Auf mit Backpapier ausgelegtem Backblech verstreichen. Ca 15 Min backen. Auf ein gezuckertes Geschirrtuch stรผrzen. Das Papier abziehen. Teigrolle mit Geschirrtuch aufrollen. Kurz abkรผhlen lassen.
2.Quark,Orangenschale,Pfirsichsaft, verrรผhren. Abschmecken und evtl noch mit Zucker sรผรen. Sahne steif schlagen und unter die Quarkcreme heben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Im Wasserbad die Gelatine auflรถsen und unter die Quarkcreme rรผhren. Die Teigrolle wieder aufrollen und mit der Quarkcreme bestreichen. Die Pfirsiche in Wรผrfel schneiden und darauf verteilen. Ca.3 Stunden kรผhlen,mit Puderzucker รผberpudern. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu โPfirsich-Quark-Rolleโ