1. Home
  2. Rezept
  3. Giotto - Rolle

Giotto - Rolle

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
einkaufen :
Giotto2 Pรคckchen
Teig :
Eigelb5 Stk.
Zucker100 g
Salz1 Prise
Mehl gesiebt70 g
Backpulver1 ½ TL
Nรผsse gemahlen50 g
Karotten gerieben100 g
Zitronensaft1 Esslรถffel
EiweiรŸ5 Stk.
Backpapier1 Stk.
Fรผllung :
Vanillezucker1 Pรคckchen
Sahne1 Becher
Sahnesteif1 Pรคckchen
Haselnussjoghurt z.B. Almigurt150 g
Giotto zerdrรผckt210 g
Verzierung :
Sahne geschlagen1 Becher
Sahnesteif1 Pรคckchen
Vanillezucker1 Esslรถffel
Verzierung:
Giotto12 Kugeln
wegen Weihnachten !
Zuckerperlen2 Esslรถffel
zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Vorbereitung :

    1.Karotten sehr fein mahlen.

  • EiweiรŸ :

    2.EiweiรŸ mit Salz steif schlagen unterheben. Ein Blech 4 eckig mit Backpapier auslegen.

  • Biskuit - Rolle :

    3.Eigelb, Zucker, schaumig schlagen.

    4.Mehl,Backpulver,Karotten und Nรผsse unterheben. dann das EiweiรŸ unterheben. Auf das Papier streichen.

  • backen :

    5.Bei 200 ยฐC ca 12 Min. Auskรผhlen lassen im feuchten Handtuch.

  • Fรผllung :

    6.Die Giotto bis auf 12 Stรผck am besten mit dem Kartoffelstampfer zerdrรผcken, Haselnussjoghurt unterheben.

  • Fertigstellung :

    7.Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen, Giotto - Joghurt - Mix unterheben. Ca. 1/2 Menge auf dem Biskuit verstreichen, Rest auรŸen um die Rolle. Dann die 12 Giotto aufsetzen und mit Perlchen ab streuen.

    8.Gut kรผhlen !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGiotto - Rolleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich