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Giotto - Rolle

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
einkaufen :
Giotto2 Päckchen
Teig :
Eigelb5 Stk.
Zucker100 g
Salz1 Prise
Mehl gesiebt70 g
Backpulver1 ½ TL
Nüsse gemahlen50 g
Karotten gerieben100 g
Zitronensaft1 Esslöffel
Eiweiß5 Stk.
Backpapier1 Stk.
Füllung :
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne1 Becher
Sahnesteif1 Päckchen
Haselnussjoghurt z.B. Almigurt150 g
Giotto zerdrückt210 g
Verzierung :
Sahne geschlagen1 Becher
Sahnesteif1 Päckchen
Vanillezucker1 Esslöffel
Verzierung:
Giotto12 Kugeln
wegen Weihnachten !
Zuckerperlen2 Esslöffel
zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Vorbereitung :

    1.Karotten sehr fein mahlen.

  • Eiweiß :

    2.Eiweiß mit Salz steif schlagen unterheben. Ein Blech 4 eckig mit Backpapier auslegen.

  • Biskuit - Rolle :

    3.Eigelb, Zucker, schaumig schlagen.

    4.Mehl,Backpulver,Karotten und Nüsse unterheben. dann das Eiweiß unterheben. Auf das Papier streichen.

  • backen :

    5.Bei 200 °C ca 12 Min. Auskühlen lassen im feuchten Handtuch.

  • Füllung :

    6.Die Giotto bis auf 12 Stück am besten mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken, Haselnussjoghurt unterheben.

  • Fertigstellung :

    7.Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen, Giotto - Joghurt - Mix unterheben. Ca. 1/2 Menge auf dem Biskuit verstreichen, Rest außen um die Rolle. Dann die 12 Giotto aufsetzen und mit Perlchen ab streuen.

    8.Gut kühlen !!

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