Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
einkaufen : | |
---|---|
Giotto | 2 Pรคckchen |
Teig : | |
---|---|
Eigelb | 5 Stk. |
Zucker | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Mehl gesiebt | 70 g |
Backpulver | 1 ½ TL |
Nรผsse gemahlen | 50 g |
Karotten gerieben | 100 g |
Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
Eiweiร | 5 Stk. |
Backpapier | 1 Stk. |
Fรผllung : | |
---|---|
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Sahne | 1 Becher |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Haselnussjoghurt z.B. Almigurt | 150 g |
Giotto zerdrรผckt | 210 g |
Verzierung : | |
---|---|
Sahne geschlagen | 1 Becher |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 Esslรถffel |
Verzierung: | |
---|---|
Giotto | 12 Kugeln |
wegen Weihnachten ! | |
---|---|
Zuckerperlen | 2 Esslรถffel |
zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
Vorbereitung :
1.Karotten sehr fein mahlen.
Eiweiร :
2.Eiweiร mit Salz steif schlagen unterheben. Ein Blech 4 eckig mit Backpapier auslegen.
Biskuit - Rolle :
3.Eigelb, Zucker, schaumig schlagen.
4.Mehl,Backpulver,Karotten und Nรผsse unterheben. dann das Eiweiร unterheben. Auf das Papier streichen.
backen :
5.Bei 200 ยฐC ca 12 Min. Auskรผhlen lassen im feuchten Handtuch.
Fรผllung :
6.Die Giotto bis auf 12 Stรผck am besten mit dem Kartoffelstampfer zerdrรผcken, Haselnussjoghurt unterheben.
Fertigstellung :
7.Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen, Giotto - Joghurt - Mix unterheben. Ca. 1/2 Menge auf dem Biskuit verstreichen, Rest auรen um die Rolle. Dann die 12 Giotto aufsetzen und mit Perlchen ab streuen.
8.Gut kรผhlen !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โGiotto - Rolleโ