Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
einkaufen : | |
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Giotto | 2 Päckchen |
Teig : | |
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Eigelb | 5 Stk. |
Zucker | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Mehl gesiebt | 70 g |
Backpulver | 1 ½ TL |
Nüsse gemahlen | 50 g |
Karotten gerieben | 100 g |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Eiweiß | 5 Stk. |
Backpapier | 1 Stk. |
Füllung : | |
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Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Haselnussjoghurt z.B. Almigurt | 150 g |
Giotto zerdrückt | 210 g |
Verzierung : | |
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Sahne geschlagen | 1 Becher |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Esslöffel |
Verzierung: | |
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Giotto | 12 Kugeln |
wegen Weihnachten ! | |
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Zuckerperlen | 2 Esslöffel |
zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
Vorbereitung :
1.Karotten sehr fein mahlen.
Eiweiß :
2.Eiweiß mit Salz steif schlagen unterheben. Ein Blech 4 eckig mit Backpapier auslegen.
Biskuit - Rolle :
3.Eigelb, Zucker, schaumig schlagen.
4.Mehl,Backpulver,Karotten und Nüsse unterheben. dann das Eiweiß unterheben. Auf das Papier streichen.
backen :
5.Bei 200 °C ca 12 Min. Auskühlen lassen im feuchten Handtuch.
Füllung :
6.Die Giotto bis auf 12 Stück am besten mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken, Haselnussjoghurt unterheben.
Fertigstellung :
7.Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen, Giotto - Joghurt - Mix unterheben. Ca. 1/2 Menge auf dem Biskuit verstreichen, Rest außen um die Rolle. Dann die 12 Giotto aufsetzen und mit Perlchen ab streuen.
8.Gut kühlen !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Giotto - Rolle“