Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 125 Gramm |
Mehl | 75 Gramm |
Speisestärke | 50 Gramm |
Backpulver | 1 Ms |
Fülle: | etwas |
Maronipürre | 1 Dose |
Rum | etwas |
Schlagsahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Packungen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Eier trennen. Eiweiße steif schlagen, dabei den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Dann solange steif schlagen bis der Eischnee in Spitzen tehen bleibt. Eigelbe dazugeben und 1 Minute darunterschlagen. Mehl Stärke und Backpulver auf die Eimasse sieben. Nun alles unterziehen. Ein Blech mit Backpapier auslegen und Die Bikuitmasse daraufstreichen. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen. Die Biskuitblatte noch heiß vom Blech nehmen und auf ein sauberes, mit feinem Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen. Das Backpapier mit etwas kaltem Wasser bestreichen und sofort abziehen. Die noch warme Biskuitblatte mit Hilfe des Tuches aufrollen. So aufgerollt auskühlen lassen. Für die Fülle das Maronipürre mit etwas Rum verrühren, in einen Spritzsack geben. Die Biskuitrolle entrollen und zwei Stränge des Maronipürres in die Mitte spritzen. Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen und auf das Biskuit streichen. Die Biskuitrolle wieder aufrollen. Kühl stellen, dann mit Puderzucker bestäuben.
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vom
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