Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier Freiland vom Bauern Eures Vertrauens | 6 |
Zucker | 200 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Aprikosenmarmelade | 1 kleines Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Eier mit dem Zucker 6 Minuten!!!!!!!!!! dicklich aufschlagen. Mehl mit dem Puddingpulver mischen und auf die eimasse sieben. Unterrühren. Ein Bacjblech mit Bachpapier auslegen und den Teig darauf streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20 Minuten backen.
2.Ein Geschirrtucht naß machen, auswringen und mit Zucker berstreuen. Den Biskuit darauf stürzen und einmal aufrollen. Wieder ausrollen und ein zweites feuchtes Geschirrtuch darauf legen.
3.Biskuit mit der Marmelade bestreichen und Aufrollen. Mit Puderzucker bestäuben und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Biskuitrolle mit Aprikosenmarmelade Bilder on“