Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eier Freiland vom Bauern Eures Vertrauens | 6 |
Zucker | 200 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Pรคckchen |
Aprikosenmarmelade | 1 kleines Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Eier mit dem Zucker 6 Minuten!!!!!!!!!! dicklich aufschlagen. Mehl mit dem Puddingpulver mischen und auf die eimasse sieben. Unterrรผhren. Ein Bacjblech mit Bachpapier auslegen und den Teig darauf streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20 Minuten backen.
2.Ein Geschirrtucht naร machen, auswringen und mit Zucker berstreuen. Den Biskuit darauf stรผrzen und einmal aufrollen. Wieder ausrollen und ein zweites feuchtes Geschirrtuch darauf legen.
3.Biskuit mit der Marmelade bestreichen und Aufrollen. Mit Puderzucker bestรคuben und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โBiskuitrolle mit Aprikosenmarmelade Bilder onโ