1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitrolle mit Aprikosenmarmelade Bilder on

Biskuitrolle mit Aprikosenmarmelade Bilder on

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Eier Freiland vom Bauern Eures Vertrauens6
Zucker200 gr.
Mehl200 gr.
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Pรคckchen
Aprikosenmarmelade1 kleines Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Eier mit dem Zucker 6 Minuten!!!!!!!!!! dicklich aufschlagen. Mehl mit dem Puddingpulver mischen und auf die eimasse sieben. Unterrรผhren. Ein Bacjblech mit Bachpapier auslegen und den Teig darauf streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20 Minuten backen.

  • 2.Ein Geschirrtucht naรŸ machen, auswringen und mit Zucker berstreuen. Den Biskuit darauf stรผrzen und einmal aufrollen. Wieder ausrollen und ein zweites feuchtes Geschirrtuch darauf legen.

  • 3.Biskuit mit der Marmelade bestreichen und Aufrollen. Mit Puderzucker bestรคuben und genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBiskuitrolle mit Aprikosenmarmelade Bilder onโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich