Zutaten fรผr 10 Personen
Eier | 4 |
Wasser | 4 El |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Pck |
Mehl | 100 gr |
Speisestรคrke | 50 g |
Backpulver | 1 Tl |
Fรผr die Fรผllung: | etwas |
Sahne od Cremefine zum Schlagen, wenns nicht so mรคchtig sein soll | 300 g |
Zitronenjoghurt | 2 Becher |
Paradiescreme Zitrone | 1 Pck |
Zum Verzieren u Garnieren: | etwas |
Kuvertรผre dunkel | etwas |
Schokotรคfelchen hauchdรผnn | etwas |
Bio-Zitrone | 1 |
Zubereitung
36 Min
1.Eier u Wasser mit dem Rรผhrgerรคt auf hรถchster Stufe 1 Minute schaumig aufschlagen, Zucker u Vanillezucker mischen, einstreuen u 2 Minuten weiter schlagen.
2.Mehl u Speisestรคrke mit dem Backpulver mischen in die Eiermasse rรผhren u auf hรถchster Stufe 6-8 Minuten schaumig aufschlagen.
3.Ein Backblech 30x40 cm mit Backpapier auslegen u den Teig darauf streichen. Bei ca. 200ยฐC ca. 8-10 Minuten backen.
4.Gebรคck auf ein mit Zucker bestreutes Backpapier stรผrzen, auskรผhlen lassen.
5.Fรผr die Fรผllung die Sahne steif schlagen, Joghurt in eine Rรผhrschรผssel geben, Paradiespulver hinzufรผgen u mit dem Hanrรผhrgerรคt cremig schlagen. Sahne vorsichtig unterheben.
6.Backpapier von der Bisquitplatte ziehen, Zitronensahne darauf verteilen. Gebรคckplatte aufrollen. Die Rolle mit der restlichen Creme bestreichen, kalt stellen.
7.Zum Verzieren Kuvertรผre in kleine Stรผcke brechen, in einem kleinen Topf im Wasserbad schmelzen. Mit Hilfe eines Lรถffels รผber die Rolle sprenkeln und mit in Dreiecken geschnittenen Schokotรคfelchen garnieren. Mit Zitronenzesten bestreuen. Nochmal ca. 1 Stund in den Kรผhlschrank stellen.
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vom
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