Zutaten fรผr 10 Personen
Wasser | 3 EL |
Eier | 3 |
Zucker | 100 g |
Vanillinzucker | 2 Pรคckchen |
Mehl | 75 g |
Speisestรคrke | 75 g |
Backpulver | 1 Teelรถffel |
Schlagsahne | 1 Becher |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Pรคckchen |
Gelatine | 3 Blatt |
Erdbeere | 500 g |
Johannisbeere rot frisch | etwas |
Schokolade | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier mit Wasser schaumig aufschlagen. 100 g Zucker und 1 Pรคckchen Vanillinzucker unterrรผhren. Mehl, Stรคrke und Backpulver mischen und unterheben.Backblech mit ackalufolie auslegen, Masse draufstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 10 - 12 Minuten backen.
2.Erdbeeren waschen, ein paar schรถne zur seitelegen, den rest halbieren. Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker steifschlagen. Vanillepudding wie auf der Packung beschrieben herstellen Gelatine einweichen und unter den noch heiรen Pudding rรผhren. Kaltrรผhren Sahne unterheben. 6 - 8 EL Pudding-Sahnemasse zur Seite stellen.
3.Erdbeeren untermischen Den ausgerollten Teig damit bestreichen und wieder aufrollen 2 Stunden kรผhlen. mit Sahne bestreichen. Erdbeeren in Scheiben schneiden und mittig auf der Rolle auslegen. Johannisbeeren waschen, Die Biskuitrolle mit Johnnisbeertrauben verzieren.Schokolade im Wasserbad langsam erhitzen .
4.Aus Pergamentpapier eine kleine Spritztรผte formen Spitze abschneiden, Schokolade einfรผllen und die Rolle damit verzieren.
5.Aus Pergamentpapier eine kleine Spritztรผte formen Spitze abschneiden, Schokolade einfรผllen und die Rolle damit verzieren.
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vom
Kommentare zu โErdbeer - Buisquit-Rolleโ