Zutaten fรผr 4 Personen
Biskuit: | |
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Eier | 4 Stรผck |
Zucker | 80 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Backpulver | 1 TL |
Dinkel Mehl Type 630 | 150 g |
Kakao ungesรผรt | 40 g |
Zimt | 1 EL |
รl | 40 ml |
Zucker extra | etwas |
Schokoflocken | etwas |
Schokofรผllung/Ganache: | |
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Sahnemilchschokolade Vollmilch-Noisettecreme | 600 g |
Sahne | 600 ml600 |
Extra: |
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Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 12 Min
1 Std 2 Min
Schokofรผllung/Ganasch: Tag zuvor!!!!!
1.Schokolade in Stรผcke brechen und mit Sahne aufkochen und schmelzen! รber Nacht im Kรผhlschrank auskรผhlen lassen!
Biskuit: Backofen 200ยฐ vorheizen!
2.Eierauf hรถchster Stufe mindestens/nicht weniger als 10 Minuten schaumig schlagen. Nebenher Zucker und Vanillezucker unterrรผhren. Mehl, Backpulver, Zimt und Kakao รผber die fluffige Eimasse sieben und mit รl unterheben! Backblech mit Backpapier auslegen und Teig etwas kleiner auf dem Backpapier verstreichen als die Kuchenkontainer groร ist zur Aufbewahrung!
3.Dann Teig im vorgeheizten Ofen Boden 8 Minuten backen. Nebenher ein Geschirrtuch auslegen und mit etwas Zucker bestreuen. Fertiger Boden auf das Kรผchentuch mit Papier nach oben stรผrtzen und sofort Backpapier entfernen. Gleich von der kurzen Seite zusammenrollen und fast! auskรผhlen lassen!
Fรผllung/Ganache:
4.Schokosahne ca. 20 Minuten vor Gebrauch aus dem Kรผhlschrank nehmen und dnach ca. 1 Minute schaumig rรผhren! Dann Boden aufrollen und Sahne darauf verteilen sodass ringsrum ca. 1cm frei bleibt! Dann wieder von der kurzen Seite zurollen. Evtl. Seiten noch mit Fรผllung bestreichen und Rest auf der Rolle erteilen. Mit Schokoflocken bestreuen und ein paar Stunden kalt stellen!
5.Servieren und genieรen! :-)
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vom
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