1. Home
  2. Rezept
  3. Salted Caramel Icecream Cheesecake

Salted Caramel Icecream Cheesecake

8 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Shortbread Biscuits250 g
Salzbrezeln75 g
Butter flüssig135 g
Frischkäse Doppelrahmstufe450 g
Bourbon-Vanillezucker1 EL
Puderzucker100 g
Salz1 TL
Karamellsoße etwas
Popcorn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 50 Min
  • 1.Biscuits und Brezeln mixen (oder klein stampfen). Butter schmelzen und zu der Mischung hinzufügen. In eine Springform hineingießen und platt drücken.

    2.Mit einem Handmixer (auf mittlerer bis hoher Stufe) Frischkäse, Vanillezucker und Puderzucker mischen. Karamellsoße hinzufügen und weitere 5 Minuten schlagen.

    3.Kurz vor dem Servieren dekorieren und für etwa 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Salted Caramel Icecream Cheesecake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich