Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Shortbread Biscuits | 250 g |
Salzbrezeln | 75 g |
Butter flüssig | 135 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 450 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 EL |
Puderzucker | 100 g |
Salz | 1 TL |
Karamellsoße | etwas |
Popcorn | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1557 (372)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1557 (372)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std 50 Min
8 Std 50 Min
1.Biscuits und Brezeln mixen (oder klein stampfen). Butter schmelzen und zu der Mischung hinzufügen. In eine Springform hineingießen und platt drücken.
2.Mit einem Handmixer (auf mittlerer bis hoher Stufe) Frischkäse, Vanillezucker und Puderzucker mischen. Karamellsoße hinzufügen und weitere 5 Minuten schlagen.
3.Kurz vor dem Servieren dekorieren und für etwa 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Salted Caramel Icecream Cheesecake“