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Frozen Joghurt, Erdbeeren und Crumble mit Minz-Pesto

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Frozen Joghurt:
Schlagsahne500 ml
Joghurt1 l
Vanillezucker2 TL
Zitronenbasilikum10 Blatt
Puderzucker250 g
Erdbeeren:
Erdbeeren400 g
Vanillezucker1 TL
Limette etwas
Pfeffer etwas
Crumble:
Butter weich200 g
Mehl400 g
Kokosblütenzucker50 g
Rohrzucker100 g
Salz1 Prise
Minzpesto:
Zitronenmelisse1 Handvoll
Mandeln gemahlen2 EL
Limettensaft2 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Rohrzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Frozen Joghurt:

    1.Schlagsahne und Vanillezucker leicht schlagen. Joghurt dazugeben und verrühren. Puderzucker und Zitronenbasilikum untermischen. In einen Gefrierbeutel füllen und immer wieder ca. alle 30 min durchkneten.

  • Erdbeeren:

    2.Erdbeeren klein schneiden. Mit Vanillezucker, Honig, Pfeffer und Limettenspritzer einlegen.

  • Crumble:

    3.Alle Zutaten verrühren, bis das Crumble eine teigige Konsistenz hat. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 1cm streichen und bei 220 Grad goldbraun backen. Danach mit einer Gabel zerkrümeln.

  • Minzpesto:

    4.Alle Zutaten in einen Mörser geben und zerstampfen bis eine breiartige Konsistenz entsteht. Crumble, Erdbeeren, Frozen Jogurt in einem Ring aufeinander drapieren, Minzpesto dazu. Und mit weißen und dunklen Schokoladenraspeln garnieren.

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