Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten eingelegt in Öl | 5 |
Knoblauchzehe | 1 kl. |
Tomatenmark | 3 TL |
Pinienkerne | 3 EL |
Olivenöl | etwas |
Basilikum gehackt | etwas |
Parmesan | etwas |
Verjus o. Zitrone | 1 Spritzer |
Zucker | 1 Prise |
Chiliöl | 1 Hauch |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten und Knoblauch schneiden und mit den anderen Zutaten zusammen mixen. Die Mengenangaben sind hier schwer zu bestimmen, aber man kann ja auch zwischendurch immer wieder abschmecken.
2.Ich habe ca. einen EL Parmesan (in kleine Stücken) genommen. Das Olivenöl wird dann zum Schluß nach und nach zugegeben, bis einem die Konsistenz gefällt. Natürlich auch einen Schuß Chiliöl, hiii!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilitanz
vom
Kommentare zu „rotes Pesto mit getrockneten Tomaten“