1. Home
  2. Rezept
  3. rotes Pesto mit getrockneten Tomaten

rotes Pesto mit getrockneten Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten eingelegt in Öl5
Knoblauchzehe1 kl.
Tomatenmark3 TL
Pinienkerne3 EL
Olivenöl etwas
Basilikum gehackt etwas
Parmesan etwas
Verjus o. Zitrone1 Spritzer
Zucker1 Prise
Chiliöl1 Hauch
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten und Knoblauch schneiden und mit den anderen Zutaten zusammen mixen. Die Mengenangaben sind hier schwer zu bestimmen, aber man kann ja auch zwischendurch immer wieder abschmecken.

    2.Ich habe ca. einen EL Parmesan (in kleine Stücken) genommen. Das Olivenöl wird dann zum Schluß nach und nach zugegeben, bis einem die Konsistenz gefällt. Natürlich auch einen Schuß Chiliöl, hiii!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Chilitanz
    vom
    Profilbild von Chilitanz

Auch lecker

Kommentare zu „rotes Pesto mit getrockneten Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich