1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Parmesan - Pesto

Tomaten - Parmesan - Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten getrocknet aus dem Glas280 g.
Sonnenblumenkerne geschält50 g.
Knoblauchzehen4 Stück
Parmesan gerieben100 g.
Basilikum frisch20 g.
Rosmarin frisch10 g.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten in einen Mixer machen und ca. 2 Minuten pürieren, in Gläser füllen und noch etwas Öl darauf machen( die Tomaten vor dem mixen nicht abgiesen, das Öl muß mit verwendet werden).

    2.Schmeckt sooo lecker, mache ich nächste Woche nochmal.

    3.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Parmesan - Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich