Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | 300 g |
geriebener Käse | 150 g |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Iglo 8 Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohl fein krümeln mit der Hand oder dem Messer, nicht zu Muß verarbeiten es soll krümelig bleiben.
2.Mit den restlichen Zutaten gründlich vermengen . Und den Teig noch würzen mit Pfeffer, Oregano und Kräutern.
3.Eine Springform mit Backpapier auslegen und mit dem Teig dünn ausstreichen.
4.Bei 180C Umluft ca. 15-20min. vorbacken bis er schön goldbraun ist und fest aber nicht hart ( meiner war zu kurz :-p )
5.Dann rausnehmen und nach Wunsch belegen. Ich hatte etwas Mehlschwitze als Grundlage (geht auch Sauce Hollondaise) , dann Schinken, Spargelstückchen (Vorgegart) , Ananas und am Schluss geriebener Käse.
6.Dann nochmals backen bis die Zutaten gar sind.
7.Ihr könnt natürlich die Pizza auch komplett anders belegen ;-) .Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Binesumm84
vom
Kommentare zu „Spargel -Schinken Pizza mit Blumenkohlboden“