Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl frisch | 300 g |
geriebener Kรคse | 150 g |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Iglo 8 Krรคuter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Blumenkohl fein krรผmeln mit der Hand oder dem Messer, nicht zu Muร verarbeiten es soll krรผmelig bleiben.
2.Mit den restlichen Zutaten grรผndlich vermengen . Und den Teig noch wรผrzen mit Pfeffer, Oregano und Krรคutern.
3.Eine Springform mit Backpapier auslegen und mit dem Teig dรผnn ausstreichen.
4.Bei 180C Umluft ca. 15-20min. vorbacken bis er schรถn goldbraun ist und fest aber nicht hart ( meiner war zu kurz :-p )
5.Dann rausnehmen und nach Wunsch belegen. Ich hatte etwas Mehlschwitze als Grundlage (geht auch Sauce Hollondaise) , dann Schinken, Spargelstรผckchen (Vorgegart) , Ananas und am Schluss geriebener Kรคse.
6.Dann nochmals backen bis die Zutaten gar sind.
7.Ihr kรถnnt natรผrlich die Pizza auch komplett anders belegen ;-) .Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Binesumm84
vom
Kommentare zu โSpargel -Schinken Pizza mit Blumenkohlbodenโ