1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza mit Thunfischboden

Pizza mit Thunfischboden

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Ei1
optional wer mag
Haferflocken2 El
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Kräutersalz etwas
Belag nach Wunsch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Thunfisch in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

    2.In eine Schüssel zusammen mit den Eiern und den Haferflocken vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

    3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse ca 3-4mm dick aufstreichen.

    4.Den Boden im vorgeheizten Backofen bei 200C Ober/Unterhitze ca. 10-13min vorbacken bis er leicht gebräunt ist.

    5.Den Boden rausnehmen , etwas abkühlen lassen und vorsichtig vom Papier abziehen und einmal wenden.

    6.Dann nach Wunsch belegen, ich hatte Schinken, Spargel und Ananas.

    7.Alles mit Käse bestreuen und nochmals 10-12min. backen bis der Belag gar ist.

    8.Die Pizza ist total vielseitig und kann auch komplett anders belegt werden :-). Guten Appetit

    9.Für Wwler, die Pizza ist total Pp freundlich, der Boden hat ohne Haferflocken nur 6 pp, dann kommt nur der Belag dabei, lasst es euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Binesumm84
    vom
    Profilbild von Binesumm84

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza mit Thunfischboden “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich