1. Home
  2. Rezept
  3. Austernpilze mit Seranoschinken

Austernpilze mit Seranoschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Austernpilze200 g
Butter2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Seranoschinken200 g
Petersilie2 Stängel
Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Austernpilze in Butter ( 2 EL ) von beiden Seiten jeweils 1 – 2 Minuten braten. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Müh-le ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Austernpilze mit Seranoschinken, mit Petersilie garniert, servieren. Dazu Baguette und evtl. Pimentos ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/519315/Pimentos.html ) reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Austernpilze mit Seranoschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich