Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Austernpilze | 200 g |
Butter | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Seranoschinken | 200 g |
Petersilie | 2 Stängel |
Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Austernpilze in Butter ( 2 EL ) von beiden Seiten jeweils 1 – 2 Minuten braten. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Müh-le ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Austernpilze mit Seranoschinken, mit Petersilie garniert, servieren. Dazu Baguette und evtl. Pimentos ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/519315/Pimentos.html ) reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Austernpilze mit Seranoschinken“