Zutaten fรผr 2 Personen
Kaktus - Feige in Weinteig ... | |
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Ei | 1 |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Weiรwein | 60 Milliliter |
Mehl | 60 Gramm |
รl | etwas |
Kaktusfeigen | 2 |
... mit Zabaione ... | |
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Eigelb | 1 |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Marsala | 50 Milliliter |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Spritzer |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kaktus - Feige in Weinteig ...
1.Ei trennen. Eigelb mit Vanillezucker und Wein schaumig rรผhren. Mehl darรผber sieben und verrรผhren. Eiweiร mit Salz steif schlagen und unter den Teig heben.
2.Die Schale der Kaktusfeigen abschneiden. Kaktusfeigen in Scheiben schneiden.
3.รl erhitzen. Die Kaktusfeigenscheiben durch den Teig ziehen und im รl goldbraun ausbacken. Herausnehmen und auf Kรผchenpapier das รผberschรผssige รl abtropfen lassen.
... mit Zabaione ...
4.Eigelb mit Vanillezucker รผber heiรen (nicht kochenden) Wasserbad cremig rรผhren. Nach und nach Marsala und Zitronensaft unterrรผhren. Solange rรผhren, bis eine dickcremige Masse entsteht. Vom Wasserbad nehmen und abkรผhlen lassen.
Anrichten
5.Kaktusfeigen im Weinteig mit Puderzucker bestreuen und zusammen mit der Zabaione servieren. Nach Lust und Laune garnieren.
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