Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für den Salat: | |
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Lollo rosso | 1 Stk. |
Romanasalate | 1 Stk. |
Rucola | 1 Bund |
Balsamico | 1 Bund |
Cherrytomaten | 15 Stk. |
Trauben | 15 Stk. |
Pfirsich | 1 Stk. |
Honigmelone | ½ Stk. |
Kürbiskerne | 1 Handvoll |
Sonnenblumenkerne | 1 Handvoll |
Für das Dressing: | |
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Olivenöl | 6 EL |
Weißer Balsamico | 3 EL |
Honig | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Für die Thunfischcreme: | |
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Frischkäse | 2 Päckchen |
Crème fraîche | etwas |
Thunfisch | 2 Dose |
Kapern | 2 EL |
Zitronensaft | etwas |
Tomatenketchup | 1 EL |
Dijon Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Für den Salat:
1.Die Blattsalate gründlich waschen und in kleine Stücke reißen. Rucola und Basilikum grob zerkleinern. Die Tomaten und das Obst in kleine Stückchen schneiden. Die Kürbis & Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Für das Dressing:
2.Alle Zutaten schön lange mit dem Schneebesen verrühren. Abschmecken! Das Dressing über den Salat gießen, vermengen und mit den gerösteten Körnern bestreuen.
Für die Thunfischcreme:
3.Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab pürieren. Nach Geschmack mit den angegebenen Zutaten abrunden. Die Thunfischcreme in einem extra Schälchen zu dem Blattsalat servieren. Am besten mit einer Scheibe frischem Vollkornbrot oder einem Stückchen Baquette.
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vom
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