Zutaten für 4 Personen
Eiweiß Größe M | 3 Stk. |
Zucker | 150 gr. |
Walnusskerne | 150 gr. |
Mehl | 50 g. |
Zartbitter-Kuvertüre | 150 gr. |
Schlagsahne | 75 ml. |
Soft - Feigen | 100 gr. |
Soft - Aprikosen | 100 gr. |
Zubereitung
30 Min
1.Eiweiße steif schlagen und dabei Zucker einrieseln lassen. Die Walnüsse mit einem Zerkleinerer fein mahlen oder sehr fein hacken. Nüsse mit dem Mehl vermengen und unter den Eischnee heben.
2.Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen und jeweils 25 flache Tuffs ( 4 cm Durchmesser) daraufspritzen.Die Bleche im vorgeheizten Backofen ( 175 Grad) ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
3.Kuvertüre hacken. Sahne erwärmen und die Kuvertüre darin schmelzen. Früchte, bis auf einige von jeder Sorte, in kleine Würfel schneiden. Unter die Schokosahne rühren und auskühlen lassen. Die kalte Masse auf die Makronen geben. Die übrigen Früchte in dünne Scheiben schneiden. Walnuss - Busserl damit verzieren.
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vom
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