Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Pck |
Orangensaft | 500 ml |
Zucker | 40 g |
Orange frisch | 1 |
evtl. Minze zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (66)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (66)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuerst ca. 100 ml O-Saft von dem Angegebenen Orangensaft wegnehmen. Restlichen Orangensaft mit dem Zucker aufkochen lassen.
2.Puddingpulver mit dem zuvor beiseite gestellten Orangensaft verrรผhren, Masse in den mittlerweile kochenden Orangensaft hineinrรผhren, unter rรผhren aufkochen lassen, in beliebige Fรถrmchen abfรผllen.
3.Orange filetieren, Creme mit Orangenfilets und evtl. einem Minzstrรคuschen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu โOrangen-Vanillecremeโ