1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Tiramisu

Orangen-Tiramisu

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Orangen3
Cantuccini150 g
Orangenlikรถr3 EL
Puderzucker4 EL
Sahnefestiger1 Pรคckchen
Mascarpone250 g
Vollmilchjoghurt300 g
Kakao zum Bestรคuben1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.2 - 3 Orangen schรคlen, sodass die weiรŸe Haut entfernt wird. Orangen filetieren. รœbrige Orange auspressen.

    2.Cantuccini in eine Auflaufform geben, mit Saft und Likรถr betrรคufeln, mit Orangenscheiben belegen.

    3.Puderzucker sieben und mit Sahnefestiger mischen. Mascarpone und 2 EL Orangensaft mit einem Schneebesen verrรผhren. Puderzucker dabei einrieseln lassen, Joghurt unterheben.

    4.Die Mascarponemasse auf die Orangen streichen. Mind. 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestรคuben.

    5.Man kann den Orangenlikรถr auch gegen Orangensaft austauschen und statt Orangen Mandarinen aus der Dose nehmen. Schmeckt ebenfalls lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOrangen-Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich