Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Cantuccini -italienisches Mandelgebäck-- | 500 g |
starker Espresso kalt | 125 ml |
Orangen frisch | 10 |
Orangenlikör-------z.B. Cointreu | 125 ml |
Naturjoghurt | 500 g |
Vanillejoghurt | 500 g |
Schlagsahne | 500 ml |
etwas Kakaopulver zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cantuccini in eine große flache Auflaufform legen und mit Kaffe tränken.
2.Orangen so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird und dann die Fruchtfilets herausschneiden.
3.Orangenstücke auf den Cantuccini verteilen und mit Orangenlikör beträufeln -----1-2 Stunden durchziehen lassen
4.Beide Joghurtsorten verrühren---Sahne steif schlagen und unterheben
5.die Joghurt-Sahne auf den Orangenfilets verteilen und bis zum Servieren kalt stellen.
6.Vor dem Servieren das Tiramisu mit Kakaopulver bestäuben.
7.Fotos sind geladen---habe ich fast vergessen zu machen !!----die Frauen haben das Tiramisu geliebt !! Als Hauptspeise gab es Möhrensuppe mit Kokos & Ingwer ( in KB )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Orangen - Tiramisu“