1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu Eis-Rosen

Tiramisu Eis-Rosen

4 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Espresso1 starker
Sahne100 ml
Pott Rum 58 %1 Stamperl
Baileys1 Stamperl
Zucker1 Teelรถffel
Mascarpone4 Esslรถffel
Kakaopulver etwas
Lรถffelbiskuits12
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • dankeschรถn an GREENHOTCHILLI

    1.sie hat in ihrem kommi zu meinem tiramisu cocktail geschrieben: " und wenn du diesen cocktail in den tiefkรผhler stellst dann hast du tiramisu eis" โ€“ jaaaa warum eigentlich nicht ??? und hier ist es schon โ€“ ging RUCK ZUCK โ€“ DANKE fรผr die inspiration liebe tania

  • ZUBEREITUNG

    2.Einen starken espresso zubereiten und noch heiรŸ in einem rรผhrbehรคlter mit zucker und dem mascarponegut versprudeln

    3.sahne schlagen und mit baileys, rum und der mittlerweile ausgekรผhlten espresso-mascarpone- mischung vermischen โ€“ die masse nun in die silikon-rosen-fรถrmchen fรผllen und fรผr einige stunden gefrieren

  • DEKO

    4.die tortenspitzen aufs teller legen und durch ein sieb den kakao drรผberstreuen โ€“ tortenspitze vorsichtig entfernen und die rรคnder mit feuchter kรผchenrolle versรคubern - die tiramisu-rosen aus den silikon-rosen-fรถrmchen rausdrรผcken und auf die teller setzen, einen tupfer sahne in die mitte - mit kakao bestรคuben und die in herzform geschnittenen lรถffelbiskuit dazulegen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTiramisu Eis-Rosenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich