Zutaten fรผr 4 Personen
Espresso | 1 starker |
Sahne | 100 ml |
Pott Rum 58 % | 1 Stamperl |
Baileys | 1 Stamperl |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Mascarpone | 4 Esslรถffel |
Kakaopulver | etwas |
Lรถffelbiskuits | 12 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std 20 Min
dankeschรถn an GREENHOTCHILLI
1.sie hat in ihrem kommi zu meinem tiramisu cocktail geschrieben: " und wenn du diesen cocktail in den tiefkรผhler stellst dann hast du tiramisu eis" โ jaaaa warum eigentlich nicht ??? und hier ist es schon โ ging RUCK ZUCK โ DANKE fรผr die inspiration liebe tania
ZUBEREITUNG
2.Einen starken espresso zubereiten und noch heiร in einem rรผhrbehรคlter mit zucker und dem mascarponegut versprudeln
3.sahne schlagen und mit baileys, rum und der mittlerweile ausgekรผhlten espresso-mascarpone- mischung vermischen โ die masse nun in die silikon-rosen-fรถrmchen fรผllen und fรผr einige stunden gefrieren
DEKO
4.die tortenspitzen aufs teller legen und durch ein sieb den kakao drรผberstreuen โ tortenspitze vorsichtig entfernen und die rรคnder mit feuchter kรผchenrolle versรคubern - die tiramisu-rosen aus den silikon-rosen-fรถrmchen rausdrรผcken und auf die teller setzen, einen tupfer sahne in die mitte - mit kakao bestรคuben und die in herzform geschnittenen lรถffelbiskuit dazulegen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โTiramisu Eis-Rosenโ