Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Baileys | 40 ml |
Pott Rum 56 % | 40 ml |
Milch | 120 ml |
Espresso | 40 ml |
Mascarpone | 3 Esslรถffel |
Eiswรผrfel | einige |
Kakaopulver | etwas |
Sahne geschlagen | 1 tupfer |
Lรถffelbiskuits | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.einen sehr kleinen, starken espresso zubereiten und diesen dann in einen schรผttelbecher fรผllen - mascarpone dazugeben, beides gut mit einem rรผhrbesen versprudeln bis sich der mascarpone auflรถst und dann auskรผhlen lassen
2.danach baileys, rum, milch und die eiswรผrfel dazugeben behรคlter schlieรen und 1 minute lang krรคftig schรผtteln
3.wer mag kann dann auch noch mit dem milchaufschรคumer ein schaumhรคubchen erzeugen - dann sofort in cocktailglรคser fรผllen mit etwas kakao bestรคuben und einen tupfer sahne drรผbersetzen
4.lรถffelbiskuits dazuservieren ( aber nicht reinlegen sie werden zu schnell matschig)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โDrink & Cocktails: Tiramisu Cocktailโ