1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu im Glas

Tiramisu im Glas

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
sehr frische Eigelb2
Zucker2 EรŸl.
Mascarpone250 gr.
abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone1 Tl.
Tรคsschen Espresso4
Amaretto4 EรŸl.
Lรถffelbiskuits8
Kakaopulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Eigelbe und Zucker in eine Schรผssel geben und mit den Schneebesen des Handrรผhrgerรคts schaumig schlagen. Mascarpone und Zitronenschale unterrรผhren. Den Espresso abkรผhlen lassen und gut mit dem Amaretto mischen.

    2.Die Lรถffelbiskuits nebeneinander auf eine platte legen, mit dem Espresso betrรคufeln und mit einem Lรถffel grob zerkleinern. Die getrรคnkten Lรถffelbiskuits und die Mascarponecreme abwechselnd in hohe Glรคser schichten, mit der Creme abschlieรŸen und ca. 3 Std. kalt stellen.

    3.Die Tiramisu vor dem Servieren mit etwas Kakaopulver bestรคuben und nach Wunsch mit Schokolocken garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTiramisu im Glasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich