1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu im Glas

Tiramisu im Glas

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
sehr frische Eigelb2
Zucker2 Eßl.
Mascarpone250 gr.
abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone1 Tl.
Tässchen Espresso4
Amaretto4 Eßl.
Löffelbiskuits8
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Eigelbe und Zucker in eine Schüssel geben und mit den Schneebesen des Handrührgeräts schaumig schlagen. Mascarpone und Zitronenschale unterrühren. Den Espresso abkühlen lassen und gut mit dem Amaretto mischen.

    2.Die Löffelbiskuits nebeneinander auf eine platte legen, mit dem Espresso beträufeln und mit einem Löffel grob zerkleinern. Die getränkten Löffelbiskuits und die Mascarponecreme abwechselnd in hohe Gläser schichten, mit der Creme abschließen und ca. 3 Std. kalt stellen.

    3.Die Tiramisu vor dem Servieren mit etwas Kakaopulver bestäuben und nach Wunsch mit Schokolocken garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu im Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich