Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Galiamelone | 800 gr. |
Maracuja | 3 Stรผck |
Maracujasaft | 200 ml |
Birne | 1 Stรผck |
Gelierzucker 2:1 | 600 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Galiamelone entkernen und das Fruchtfleisch heraus schneiden und klein wรผrfeln. Die Birne schรคlen, entkernen und klein schneiden. Das Maracujafruchtfleisch zusammen mit dem Saft zugeben und alles fein pรผrieren. Masse abwiegen und anteilig den Gelierzucker zugeben und unterheben. Masse etwa 2 Stunden ziehen lassen.
2.Dann die Masse unter rรผhren aufkochen und gute 4 Minuten krรคftig kochen lassen, dann eine Gelierprobe machen, wenn die Masse geliert noch den Schaum abnehmen, ansonsten die Masse noch etwas kochen lassen und erneut eine Gelierprobe machen.
3.Fertige Masse in vorbereitete Glรคser abfรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von digger56
vom
Kommentare zu โMelonen - Maracujamarmeladeโ