Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Galiamelone | 800 gr. |
Maracuja | 3 Stück |
Maracujasaft | 200 ml |
Birne | 1 Stück |
Gelierzucker 2:1 | 600 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Galiamelone entkernen und das Fruchtfleisch heraus schneiden und klein würfeln. Die Birne schälen, entkernen und klein schneiden. Das Maracujafruchtfleisch zusammen mit dem Saft zugeben und alles fein pürieren. Masse abwiegen und anteilig den Gelierzucker zugeben und unterheben. Masse etwa 2 Stunden ziehen lassen.
2.Dann die Masse unter rühren aufkochen und gute 4 Minuten kräftig kochen lassen, dann eine Gelierprobe machen, wenn die Masse geliert noch den Schaum abnehmen, ansonsten die Masse noch etwas kochen lassen und erneut eine Gelierprobe machen.
3.Fertige Masse in vorbereitete Gläser abfüllen.
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vom
Kommentare zu „Melonen - Maracujamarmelade“