1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen - Maracujamarmelade

Melonen - Maracujamarmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Galiamelone800 gr.
Maracuja3 Stรผck
Maracujasaft200 ml
Birne1 Stรผck
Gelierzucker 2:1600 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Galiamelone entkernen und das Fruchtfleisch heraus schneiden und klein wรผrfeln. Die Birne schรคlen, entkernen und klein schneiden. Das Maracujafruchtfleisch zusammen mit dem Saft zugeben und alles fein pรผrieren. Masse abwiegen und anteilig den Gelierzucker zugeben und unterheben. Masse etwa 2 Stunden ziehen lassen.

    2.Dann die Masse unter rรผhren aufkochen und gute 4 Minuten krรคftig kochen lassen, dann eine Gelierprobe machen, wenn die Masse geliert noch den Schaum abnehmen, ansonsten die Masse noch etwas kochen lassen und erneut eine Gelierprobe machen.

    3.Fertige Masse in vorbereitete Glรคser abfรผllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von digger56
    vom
    Profilbild von digger56

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMelonen - Maracujamarmeladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich