Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Orangenfilet, abgewogen | 650 gr. |
Granatapfelkerne, abgewogen | 150 gr. |
Prosecco Perlwein | 150 ml |
Aperol-Likรถr | 250 ml |
Gelierzucker 2:1 | 550 gr. |
Angostura | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Orangen so schรคlen, dass auch das Weisse der Schale entfenrt wird, dann die Frucht รผber einer Schรผssel filetieren.
2.Vom Granatapfel die Kerne aus lรถsen.
3.Orangen und Granatapfel in eine Schรผssel geben und pรผrieren. Jetzt die restlichen Zutaten zugeben und mit Angostura nach Gusto abschmecken.
4.Die Masse zum kochen bringen und so lange kochen, in ca 4-5 Minuten, bis der richtige Gelierpunkt erreicht ist.
5.Die Marmelade in Twisst-Off Glรคser abfรผllen, Deckel drauf und auf dem deckel stehend "vacuum" ziehen lassen. Dann umdrehen und abkรผhlen lassen.
6.Masse ergibt 5 Glรคser a 220 ml.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von digger56
vom
Kommentare zu โOrangen - Granatapfel - Aperol Marmeladeโ