1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen - Granatapfel - Aperol Marmelade

Orangen - Granatapfel - Aperol Marmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Orangenfilet, abgewogen650 gr.
Granatapfelkerne, abgewogen150 gr.
Prosecco Perlwein150 ml
Aperol-Likรถr250 ml
Gelierzucker 2:1550 gr.
Angostura etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Orangen so schรคlen, dass auch das Weisse der Schale entfenrt wird, dann die Frucht รผber einer Schรผssel filetieren.

    2.Vom Granatapfel die Kerne aus lรถsen.

    3.Orangen und Granatapfel in eine Schรผssel geben und pรผrieren. Jetzt die restlichen Zutaten zugeben und mit Angostura nach Gusto abschmecken.

    4.Die Masse zum kochen bringen und so lange kochen, in ca 4-5 Minuten, bis der richtige Gelierpunkt erreicht ist.

    5.Die Marmelade in Twisst-Off Glรคser abfรผllen, Deckel drauf und auf dem deckel stehend "vacuum" ziehen lassen. Dann umdrehen und abkรผhlen lassen.

    6.Masse ergibt 5 Glรคser a 220 ml.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von digger56
    vom
    Profilbild von digger56

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOrangen - Granatapfel - Aperol Marmeladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich