1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatencremesuppe

Tomatencremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
passierte Tomaten2 Pck.
Tomatenmark¼ Tube
Schmand1 Becher
Zwiebel1 große
Knoblauchzehen2
Sahne½ Becher
Zucker etwas
Majoran getrocknet etwas
Salbei getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian gefriergetrocknet etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Paprika rosenscharf/Cayennepfeffer etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Gemüsebrühepulver etwas
Olivenöl etwas
ggf. etwas Wasser/frische Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch grob würfeln.

    2.Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Olivenöl anschwitzen. Tomatenmark hinzufügen, ebenfalls mit anschwitzen.

    3.Passierte Tomaten hinzufügen. Schmand dazugeben. Sahne zugeben.

    4.Suppe aufkochen lassen, abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatencremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich