Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
passierte Tomaten | 2 Pck. |
Tomatenmark | ¼ Tube |
Schmand | 1 Becher |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehen | 2 |
Sahne | ½ Becher |
Zucker | etwas |
Majoran getrocknet | etwas |
Salbei getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian gefriergetrocknet | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Paprika rosenscharf/Cayennepfeffer | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Gemüsebrühepulver | etwas |
Olivenöl | etwas |
ggf. etwas Wasser/frische Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch grob würfeln.
2.Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Olivenöl anschwitzen. Tomatenmark hinzufügen, ebenfalls mit anschwitzen.
3.Passierte Tomaten hinzufügen. Schmand dazugeben. Sahne zugeben.
4.Suppe aufkochen lassen, abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Tomatencremesuppe“