Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln | 500 g |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Tomaten eingelegt in Öl | 10 Stück |
Oliven schwarz | 10 Stück |
Feta | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (131)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (131)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schupfnudeln im Ölivenöl anbraten. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Tomaten in Streifen schneiden, Oliven halbieren.
2.Zwiebel und Knoblauch zu den Schupfnudeln geben und anschwitzen. Tomaten und Oliven zu geben. Alles gut vermischen und würzen. Mit Feta-Würfeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****6
vom
Kommentare zu „Schupfnudeln mal anders“