Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Apfel | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Mohn gemahlen (Fertigprodukt) | 75 gr. |
Croissant aus Blätterteig | 1 Packung |
Puderzucker gesiebt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett42,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett42,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Apfel schälen ,halbieren ,entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden .Mit Mohnback und Zitronensaft in einem Topf ca.5 Min. dünsten lassen .
2.Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad ) vorheizen . Die dreieckigen Teigstücke nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen .In die Mitte je etwas Apfel-Mohn-Mischung geben .Dreiecke zu Croissants einrollen .
3.Hörnchen mit Abstand auf mit Backpapier belegtes Blech setzen ,im Ofen ca.15 Min. backen .Noch warm mit Puderzucker bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Apfel-Mohn-Hörnchen“