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Geräuchertes Forellenfilet mit Avocado, Apfel, Gurke, Rauken und Blattspinat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten300 g
Pumpernickel5 Scheibe
Avocado1 Stk.
Äpfel1 Stk.
Gurke1 Stk.
Rauke125 g
junger Blattspinat125 g
Dill1 Bund
Stippmilch gesüßt200 g
Honig2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Koriander etwas
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Stippmilch mit 2 TL Honig und den frischen Dillspitzen vermischen die Gurke und den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden, anschließend unter die Masse heben und mit der Rauke und den entstielten Blattspinatblättern vermengen, n.B. mit Koriander abschmecken.

    2.Avocado zu einer Creme pürieren mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Creme auf den Pumpernickel streichen und die Forellenfiletstücke auf dem Brot platzieren. Beide Einheiten auf einem Vorspeisenteller nebeneinander anrichten.

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