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Lachs Tatar mit Orangen Creme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachstatar
Lachs frisch150 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst2 Teelöffel
Blutorangensaft2 Teelöffel
Zitronenöl1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Orangencreme
Griechischer Joghurt 10% Fett3 Esslöffel
Blutorangensaft3 Teelöffel
Zucker1 Prise
Salz etwas
Tonkabohne1 Prise
Pfeffer bunt etwas
Zitronenöl1 halber Teel.
Biozitronenabrieb1 Messerspitze
Marinierte Avocados
Avocado frisch1 Stück
Zitrone1 halbe
Blutorangensaft1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Zitronenöl1 halber Teel.
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.von der biozitrone etwas schale abreiben - zitrone danach auspressen - blutorange auspressen

  • Lachstatar

    2.das SEHR FRISCHE lachsfilet von der haut und den restlichen gräten befreien - dann in kleine würfel schneiden - alle zutaten für das lachstatar in eine schüssel geben und gut vermengen - im kühlschrank für mind. 2 std. marinieren

  • Orangencreme

    3.alle oben angeführten zutaten für die orangencreme in einer schüssel gut miteinander vermengen

  • marinierte Avocadowürfel

    4.avocado halbieren und kern rauslösen - avocado aus der schale lösen und in kleine würfel schneiden - in eine schüssel geben und sofort mit zitronensaft übergießen - alle anderen oben angeführten zutaten zugeben und gut vermengen - im kühlschrank marinieren lassen

  • anrichten

    5.nach der marinierzeit in kleine gläser zuunterst die marinierten lachsfiletwürfel füllen danach die orangencreme und zuletzt die marinierten avocadowürfel - obendrauf kommen noch feldsalatblättchen - dazu hab ich pumpernickel-cräcker gereicht

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    Rezept von emari
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