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Lachs Tatar mit Orangen Creme

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachstatar
Lachs frisch150 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst2 Teelรถffel
Blutorangensaft2 Teelรถffel
Zitronenรถl1 Teelรถffel
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Orangencreme
Griechischer Joghurt 10% Fett3 Esslรถffel
Blutorangensaft3 Teelรถffel
Zucker1 Prise
Salz etwas
Tonkabohne1 Prise
Pfeffer bunt etwas
Zitronenรถl1 halber Teel.
Biozitronenabrieb1 Messerspitze
Marinierte Avocados
Avocado frisch1 Stรผck
Zitrone1 halbe
Blutorangensaft1 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Zitronenรถl1 halber Teel.
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.von der biozitrone etwas schale abreiben - zitrone danach auspressen - blutorange auspressen

  • Lachstatar

    2.das SEHR FRISCHE lachsfilet von der haut und den restlichen grรคten befreien - dann in kleine wรผrfel schneiden - alle zutaten fรผr das lachstatar in eine schรผssel geben und gut vermengen - im kรผhlschrank fรผr mind. 2 std. marinieren

  • Orangencreme

    3.alle oben angefรผhrten zutaten fรผr die orangencreme in einer schรผssel gut miteinander vermengen

  • marinierte Avocadowรผrfel

    4.avocado halbieren und kern rauslรถsen - avocado aus der schale lรถsen und in kleine wรผrfel schneiden - in eine schรผssel geben und sofort mit zitronensaft รผbergieรŸen - alle anderen oben angefรผhrten zutaten zugeben und gut vermengen - im kรผhlschrank marinieren lassen

  • anrichten

    5.nach der marinierzeit in kleine glรคser zuunterst die marinierten lachsfiletwรผrfel fรผllen danach die orangencreme und zuletzt die marinierten avocadowรผrfel - obendrauf kommen noch feldsalatblรคttchen - dazu hab ich pumpernickel-crรคcker gereicht

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    Rezept von emari
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