1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherforelle im Avocadobett

Räucherforelle im Avocadobett

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1.Schicht: Meerrettichmasse
Meerrettich gerieben4 Esslöffel
Sahnemeerrettich4 Teelöffel
2. Schicht: Avocadomasse
Avocado2 Stück
Zitronensaft1 Teelöffel
Balsamico weiß etwas
Salz etwas
Vanillezucker1 Prise
Zitronenschale etwas
3. Schicht: Räucherforelle
Räucherforelle1 Filet
Sauerrahm2 Teelöffel
Creme fraiche1 Teelöffel
Sahnemeerrettich etwas
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • allgemeine Vorbereitung

    1.Räucherforelle in kleine Würfel schneiden - Avocado aus der Schale lösen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden - etwas Zitronenschale abreiben

  • die 3 Schichten vorbereiten

    2.Meerrettichmasse (für die unterste Schicht): Sahnemeerrettich mit geriebenen Meerrettich verrühren ..... Avocadomasse (für die mittlere Schicht): Die vorbereiteten Avocadowürfel mit Salz, Zitronensaft, Zitronenschale, weißem Balsamico und einer Prise Vanillezucker abschmecken ..... Forellenmasse (für die oberste Schicht): Sauerrahm und Creme Fraiche mit etwas Zitronensaft, Salz und Zitronenschale verrühren danach unter die vorbereiteten Räucherfischwürfel mischen

  • fertigstellen

    3.Servierförmchen auf dem Teller platzieren - zuerst eine dünne Schicht Meerrettichmasse in die Servierförmchen füllen - danach eine dicke Schicht der Avocadomasse und zuletzt die dicke Schicht Forellenmasse - Servierförmchen vorsichtig nach oben abziehen - mit Toastbrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherforelle im Avocadobett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich