Zutaten für 2 Personen
1.Schicht: Meerrettichmasse | |
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Meerrettich gerieben | 4 Esslöffel |
Sahnemeerrettich | 4 Teelöffel |
2. Schicht: Avocadomasse | |
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Avocado | 2 Stück |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Balsamico weiß | etwas |
Salz | etwas |
Vanillezucker | 1 Prise |
Zitronenschale | etwas |
3. Schicht: Räucherforelle | |
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Räucherforelle | 1 Filet |
Sauerrahm | 2 Teelöffel |
Creme fraiche | 1 Teelöffel |
Sahnemeerrettich | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
15 Min
allgemeine Vorbereitung
1.Räucherforelle in kleine Würfel schneiden - Avocado aus der Schale lösen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden - etwas Zitronenschale abreiben
die 3 Schichten vorbereiten
2.Meerrettichmasse (für die unterste Schicht): Sahnemeerrettich mit geriebenen Meerrettich verrühren ..... Avocadomasse (für die mittlere Schicht): Die vorbereiteten Avocadowürfel mit Salz, Zitronensaft, Zitronenschale, weißem Balsamico und einer Prise Vanillezucker abschmecken ..... Forellenmasse (für die oberste Schicht): Sauerrahm und Creme Fraiche mit etwas Zitronensaft, Salz und Zitronenschale verrühren danach unter die vorbereiteten Räucherfischwürfel mischen
fertigstellen
3.Servierförmchen auf dem Teller platzieren - zuerst eine dünne Schicht Meerrettichmasse in die Servierförmchen füllen - danach eine dicke Schicht der Avocadomasse und zuletzt die dicke Schicht Forellenmasse - Servierförmchen vorsichtig nach oben abziehen - mit Toastbrot servieren
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vom
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