Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Avocado | 2 |
Rรคuchelachs | 100 g |
Sahne | 250 ml |
Gelantine | 3 ½ Blatt |
Salatgurke | 1 |
Toasbrotscheiben, groร | 6 |
Zitrone | ½ |
Salz, Cayenne Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Toastbrot toasten, mit Servierringen 9cm Kreise ausstechen. Toaste in den Ringen auf eine Platte stellen. Avocado mit der Gabel zerdrรผcken, Zitronensaft, klein gewรผrfelten Rรคucherlachs zugeben, salzen pfeffern. Salatgurke in ca. 1mm dicke Scheiben hobeln, auf einer Seite ca. 3mm begradigen. Den Rand der Servierringe mit den Gurkenscheiben leicht รผberlappend auslegen. Gelantine in Wasser einweichen. Sahne steif schlagen und unter die Avocadomasse heben. Gelantine ausdrรผcken, in wenig Wasser erwรคrmen, ebenfalls unter das Mousse heben. Mousse in die Servierringe einfรผllen und einige Stunden durchkรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu โAvocadomousseโ