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Jacobsmuscheln mit Mango und Avocado

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Jakobsmuscheln, kรผchenfertig625 gr.
Rapsรถl1 EL
Limettensaft, von 7 oder 8 Limetten300 ml
Koriander frisch, fein gehackt1 ½ EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Chiliflocken rot¼ TL
Tabasco etwas
Mango, geschรคlt, entkernt und fein gewรผrfelt1 Stk.
Avocado, geschรคlt, entkernt und fein gewรผrfelt1 Stk.
Olivenรถl zum Betrรคufeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Besonders groรŸe Muscheln quer halbieren. 1 Esslรถffel ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen und die Muscheln darin portionsweise auf jeder Seite 1โ€“2 Minuten braten. Falls nรถtig, etwas mehr ร–l zufรผgen. Beiseite stellen.

    2.In einer groรŸen Schรผssel Limettensaft, Koriander, 2 Teelรถffel Salz, etwas Pfeffer, Chiliflocken und Tabasco verquirlen. Die gebratenen Muscheln darin wenden. Mangosowie Avocadowรผrfel hinzufรผgen und alles vorsichtig vermengen. Auf 4 Cocktailglรคser verteilen, mit Olivenรถl betrรคufeln und servieren.

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