Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Jakobsmuscheln, kรผchenfertig | 625 gr. |
Rapsรถl | 1 EL |
Limettensaft, von 7 oder 8 Limetten | 300 ml |
Koriander frisch, fein gehackt | 1 ½ EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Chiliflocken rot | ¼ TL |
Tabasco | etwas |
Mango, geschรคlt, entkernt und fein gewรผrfelt | 1 Stk. |
Avocado, geschรคlt, entkernt und fein gewรผrfelt | 1 Stk. |
Olivenรถl zum Betrรคufeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Besonders groรe Muscheln quer halbieren. 1 Esslรถffel รl in einer groรen Pfanne erhitzen und die Muscheln darin portionsweise auf jeder Seite 1โ2 Minuten braten. Falls nรถtig, etwas mehr รl zufรผgen. Beiseite stellen.
2.In einer groรen Schรผssel Limettensaft, Koriander, 2 Teelรถffel Salz, etwas Pfeffer, Chiliflocken und Tabasco verquirlen. Die gebratenen Muscheln darin wenden. Mangosowie Avocadowรผrfel hinzufรผgen und alles vorsichtig vermengen. Auf 4 Cocktailglรคser verteilen, mit Olivenรถl betrรคufeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****g
vom
Kommentare zu โJacobsmuscheln mit Mango und Avocadoโ