Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Jacobsmuscheln | 6 Stk. |
Flugmango | 4 Stk. |
Avocados | 2 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mangos, Avocados und Zwiebel klein wรผrfeln, alles zusammen mit Salz, Pfeffer, Olivenรถl, Abrieb Limettenschale und Limettensaft vermengen.
2.Den Salat auf die Teller verteilen. Zum Schluss die Jacobsmuscheln mit Kokosรถl auf beiden Seiten fรผr jeweils 2 Minuten anbraten und auf dem angerichteten Teller platzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โJakobsmuschel auf Mangosalatโ