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Lachs, Avocado und Zwiebel im Glas

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten etwas
Lachs gebeizt(125gr.pro Person)1 Stück
Avocado frisch3 Stück
Zwiebel rot1
Knoblauchzehe geschält1
Fleur de Sel Meersalz6 EL
Räucherlachs250 gr.
Lachskaviar1 Dose
Schlagsahne 30 % Fett200 gr
Philadelphiakäse mit Schnittlauch1 Pack
Orangenabrieb1
Zitrone1
Zwiebel in Ringe1
Pfefferkörner grün eingelegt1 TL
Sesamöl geröstet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lachs Zubereitung: In einer Schale den Boden mit Salz bedecken und den Lachs darauf arrangieren und wieder mit Salz zudecken, 3 Stunden im Kühlschrank legen. Danach Lachs gut spülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Das Stück Lachs und den Räucherlachs in kleinen Scheiben schneiden, dann länglich in Steifen. Mit Zitronensaft betröpfeln mit Knoblauch gepresst bedecken(fakultativ) und liegen lassen Lachs, Räucherlachs Streifen und Zwiebel in wechsel in der Unterseite eines Gläses verteilen

    2.Zwiebel in dünnen Ringen schneiden Die Avocados halbieren und schälen In dünne Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht schwarz werden müssen Avocado Steifen und Zwiebelringen über den Lachs arrangieren mit paar Tropfen Sesamöl betröpfeln, salzen. pfeffern Sahne steif schlagen. Philadelphia Käse, Sahne und Orangenabrieb und paar Tropfen Zitronensaft zu einer Creme vermischen. Salzen und pfeffern. Mit einer Stern Spitze in die Gläsern dekorativ verteilen. Dill, waschen, trocknen, ausdünnen und in Gläsern verteilen und mit Schlagsahne garnieren Die Gläser mit Lachskaviar verzieren und mit einer Prise Pfeffer bestreuen. Gut gekühlt servieren.

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    Rezept von Raynolda
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