Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten | etwas |
Lachs gebeizt(125gr.pro Person) | 1 Stรผck |
Avocado frisch | 3 Stรผck |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehe geschรคlt | 1 |
Fleur de Sel Meersalz | 6 EL |
Rรคucherlachs | 250 gr. |
Lachskaviar | 1 Dose |
Schlagsahne 30 % Fett | 200 gr |
Philadelphiakรคse mit Schnittlauch | 1 Pack |
Orangenabrieb | 1 |
Zitrone | 1 |
Zwiebel in Ringe | 1 |
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt | 1 TL |
Sesamรถl gerรถstet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Lachs Zubereitung: In einer Schale den Boden mit Salz bedecken und den Lachs darauf arrangieren und wieder mit Salz zudecken, 3 Stunden im Kรผhlschrank legen. Danach Lachs gut spรผlen und mit Kรผchenpapier trocken tupfen. Das Stรผck Lachs und den Rรคucherlachs in kleinen Scheiben schneiden, dann lรคnglich in Steifen. Mit Zitronensaft betrรถpfeln mit Knoblauch gepresst bedecken(fakultativ) und liegen lassen Lachs, Rรคucherlachs Streifen und Zwiebel in wechsel in der Unterseite eines Glรคses verteilen
2.Zwiebel in dรผnnen Ringen schneiden Die Avocados halbieren und schรคlen In dรผnne Streifen schneiden. Mit Zitronensaft betrรคufeln, damit sie nicht schwarz werden mรผssen Avocado Steifen und Zwiebelringen รผber den Lachs arrangieren mit paar Tropfen Sesamรถl betrรถpfeln, salzen. pfeffern Sahne steif schlagen. Philadelphia Kรคse, Sahne und Orangenabrieb und paar Tropfen Zitronensaft zu einer Creme vermischen. Salzen und pfeffern. Mit einer Stern Spitze in die Glรคsern dekorativ verteilen. Dill, waschen, trocknen, ausdรผnnen und in Glรคsern verteilen und mit Schlagsahne garnieren Die Glรคser mit Lachskaviar verzieren und mit einer Prise Pfeffer bestreuen. Gut gekรผhlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
Kommentare zu โLachs, Avocado und Zwiebel im Glasโ