1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs, Avocado und Zwiebel im Glas

Lachs, Avocado und Zwiebel im Glas

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten etwas
Lachs gebeizt(125gr.pro Person)1 Stรผck
Avocado frisch3 Stรผck
Zwiebel rot1
Knoblauchzehe geschรคlt1
Fleur de Sel Meersalz6 EL
Rรคucherlachs250 gr.
Lachskaviar1 Dose
Schlagsahne 30 % Fett200 gr
Philadelphiakรคse mit Schnittlauch1 Pack
Orangenabrieb1
Zitrone1
Zwiebel in Ringe1
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt1 TL
Sesamรถl gerรถstet etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lachs Zubereitung: In einer Schale den Boden mit Salz bedecken und den Lachs darauf arrangieren und wieder mit Salz zudecken, 3 Stunden im Kรผhlschrank legen. Danach Lachs gut spรผlen und mit Kรผchenpapier trocken tupfen. Das Stรผck Lachs und den Rรคucherlachs in kleinen Scheiben schneiden, dann lรคnglich in Steifen. Mit Zitronensaft betrรถpfeln mit Knoblauch gepresst bedecken(fakultativ) und liegen lassen Lachs, Rรคucherlachs Streifen und Zwiebel in wechsel in der Unterseite eines Glรคses verteilen

    2.Zwiebel in dรผnnen Ringen schneiden Die Avocados halbieren und schรคlen In dรผnne Streifen schneiden. Mit Zitronensaft betrรคufeln, damit sie nicht schwarz werden mรผssen Avocado Steifen und Zwiebelringen รผber den Lachs arrangieren mit paar Tropfen Sesamรถl betrรถpfeln, salzen. pfeffern Sahne steif schlagen. Philadelphia Kรคse, Sahne und Orangenabrieb und paar Tropfen Zitronensaft zu einer Creme vermischen. Salzen und pfeffern. Mit einer Stern Spitze in die Glรคsern dekorativ verteilen. Dill, waschen, trocknen, ausdรผnnen und in Glรคsern verteilen und mit Schlagsahne garnieren Die Glรคser mit Lachskaviar verzieren und mit einer Prise Pfeffer bestreuen. Gut gekรผhlt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Raynolda
    vom
    Profilbild von Raynolda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs, Avocado und Zwiebel im Glasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich