Zutaten für 4 Personen
Zutaten | etwas |
Lachs gebeizt(125gr.pro Person) | 1 Stück |
Avocado frisch | 3 Stück |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehe geschält | 1 |
Fleur de Sel Meersalz | 6 EL |
Räucherlachs | 250 gr. |
Lachskaviar | 1 Dose |
Schlagsahne 30 % Fett | 200 gr |
Philadelphiakäse mit Schnittlauch | 1 Pack |
Orangenabrieb | 1 |
Zitrone | 1 |
Zwiebel in Ringe | 1 |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 TL |
Sesamöl geröstet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Lachs Zubereitung: In einer Schale den Boden mit Salz bedecken und den Lachs darauf arrangieren und wieder mit Salz zudecken, 3 Stunden im Kühlschrank legen. Danach Lachs gut spülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Das Stück Lachs und den Räucherlachs in kleinen Scheiben schneiden, dann länglich in Steifen. Mit Zitronensaft betröpfeln mit Knoblauch gepresst bedecken(fakultativ) und liegen lassen Lachs, Räucherlachs Streifen und Zwiebel in wechsel in der Unterseite eines Gläses verteilen
2.Zwiebel in dünnen Ringen schneiden Die Avocados halbieren und schälen In dünne Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht schwarz werden müssen Avocado Steifen und Zwiebelringen über den Lachs arrangieren mit paar Tropfen Sesamöl betröpfeln, salzen. pfeffern Sahne steif schlagen. Philadelphia Käse, Sahne und Orangenabrieb und paar Tropfen Zitronensaft zu einer Creme vermischen. Salzen und pfeffern. Mit einer Stern Spitze in die Gläsern dekorativ verteilen. Dill, waschen, trocknen, ausdünnen und in Gläsern verteilen und mit Schlagsahne garnieren Die Gläser mit Lachskaviar verzieren und mit einer Prise Pfeffer bestreuen. Gut gekühlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
Kommentare zu „Lachs, Avocado und Zwiebel im Glas“