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Lachs-Orangen-Tatar mit Chateau Linsen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gerรคcuhertes Lach200 gr
Orangen3 Stรผck
Chateau Linsen¾ Tasse
Kaviar Creme - Tube-1 EL
Orangengelee - siehe mein KB -1 EL
Schnapsglรคsschen Grapefruitsaft2 Stรผck
Schanpsglรคsschen Rum1 Stรผck
Schalotte fein gewรผrfelt1 Stรผck
Walnussรถl½ EL
weiรŸer Pfeffer, Salz, Fleur de Sel etwas
Butter1 EL
Creme di Balsamico1 EL
Zitrone, den Saft½ Stรผck
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern4 EL
Forellenkaviar etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Chateau-Linsen nach Herstellerangabe garen, in einem Sieb agiรŸenen und abtropfen lassen. AnschlieรŸend die Linsen in den Topf zurรผck geben. 1 EL Butter zufรผgen, schmelzen lassen, durchmischen und dann den EL Crema di Balsamico zufรผgen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, erkalten lassen.

    2.200 gr Rรคucherlachs in feine Wรผrfel schneiden, eine Orange schรคlen, filetieren, ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden und unter den Lachs mischen, dann die Schalotte, die Kaviarcreme und das Walnussรถl zufรผgen, vorsichtig mischen, dann mit Salz, Pfeffer einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Eine halbe Stunde in den Kรผhlschrank stellen.

    3.Fรผr die Sauce die anderen zwei Orangen schรคlen, klein schneiden und pรผrieren, Orangengelee, Grapefruitsaft und den Rest Zitronensaft hineinrรผhren, dann den Rum beimischen. Beiseite stellen.

    4.Einen Dessertring in die Mitte des Tellers stellen, 3/4 mit Lachtatar fรผllen, oben auf die Linsen verteilen und etwas andrรผcken. In die Mitte einen TL Creme fraiche geben und dann darauf einen Klecks Forellenkaviar setzen.

    5.Die Sauce um den Dessertring gieรŸen und gleichmรครŸig verteilen. Den Ring vorsichtig abziehen und nach Lust und Laune dekorieren. Dazu schmeckt ein warmes Ciabatta sehr lecker.

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