Zutaten fรผr 2 Personen
Kabeljaufilet: | |
---|---|
Kabeljaufilet | 450 g |
รl | 4 EL |
Butter | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Spargel: | |
---|---|
Spargel | 800 g |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Zitrone | 1 Stรผck |
Kartoffelpilze: | |
---|---|
Kartoffelpilze, geschรคlt und geschnitten/geformt ( Gelbe und violette ) | 250 g |
Salz | 2 TL |
Servieren: | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Petersilie | 2 Stรคngel |
Erdbeere | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kabeljaufilet:
1.Fisch waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen, in einer Pfanne mit รl ( 4 EL ) von beiden Seiten jeweils 3 โ 4 Minuten braten. Dabei von beiden Seiten krรคftig salzen und pfeffern. Zum Schluss Butter ( 1 EL ) zugeben.
Spargel:
2.Spargel mit dem Sparschรคler schรคlen, in einem Topf mit Salzwasser ( 1 TL Salz ), Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stรผck ) in ca. 8 Minuten bissfest ko-chen und herausnehmen.
Kartoffelpilze: ( Siehe mein Rezept:
3.http://www.kochbar.de/rezept/425927/Kartoffelpilze.html ) Kartoffeln mit dem Sparschรคler schรคlen, mit dem Apfelteiler und Kรผchenmesser Kartoffelpilze formen/schneiden und getrennt in 2 Tรถpfen mit Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 18 Minuten kochen und abgieรen.
Servieren:
4.Kabeljaufilet mit Zitronensaft betrรคufeln, mit Spargel und Kartoffelpilzen, mit Petersilie und einer halben Erdbeere garniert, servieren. Den Fischbratensaft รผber den Spargel verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โKabeljaufilet mit Spargel und Kartoffelpilzenโ