Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet: | |
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Kabeljaufilet | 450 g |
Öl | 4 EL |
Butter | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Spargel: | |
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Spargel | 800 g |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Zitrone | 1 Stück |
Kartoffelpilze: | |
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Kartoffelpilze, geschält und geschnitten/geformt ( Gelbe und violette ) | 250 g |
Salz | 2 TL |
Servieren: | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Petersilie | 2 Stängel |
Erdbeere | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kabeljaufilet:
1.Fisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in einer Pfanne mit Öl ( 4 EL ) von beiden Seiten jeweils 3 – 4 Minuten braten. Dabei von beiden Seiten kräftig salzen und pfeffern. Zum Schluss Butter ( 1 EL ) zugeben.
Spargel:
2.Spargel mit dem Sparschäler schälen, in einem Topf mit Salzwasser ( 1 TL Salz ), Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) in ca. 8 Minuten bissfest ko-chen und herausnehmen.
Kartoffelpilze: ( Siehe mein Rezept:
3.http://www.kochbar.de/rezept/425927/Kartoffelpilze.html ) Kartoffeln mit dem Sparschäler schälen, mit dem Apfelteiler und Küchenmesser Kartoffelpilze formen/schneiden und getrennt in 2 Töpfen mit Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 18 Minuten kochen und abgießen.
Servieren:
4.Kabeljaufilet mit Zitronensaft beträufeln, mit Spargel und Kartoffelpilzen, mit Petersilie und einer halben Erdbeere garniert, servieren. Den Fischbratensaft über den Spargel verteilen.
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vom
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