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Kabeljaufilet mit Spargel und Kartoffelpilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet:
Kabeljaufilet450 g
Öl4 EL
Butter1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Spargel:
Spargel800 g
Salz1 TL
Zucker1 TL
Butter1 EL
Zitrone1 Stück
Kartoffelpilze:
Kartoffelpilze, geschält und geschnitten/geformt ( Gelbe und violette )250 g
Salz2 TL
Servieren: etwas
Zitronensaft2 EL
Petersilie2 Stängel
Erdbeere1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kabeljaufilet:

    1.Fisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in einer Pfanne mit Öl ( 4 EL ) von beiden Seiten jeweils 3 – 4 Minuten braten. Dabei von beiden Seiten kräftig salzen und pfeffern. Zum Schluss Butter ( 1 EL ) zugeben.

  • Spargel:

    2.Spargel mit dem Sparschäler schälen, in einem Topf mit Salzwasser ( 1 TL Salz ), Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) in ca. 8 Minuten bissfest ko-chen und herausnehmen.

  • Kartoffelpilze: ( Siehe mein Rezept:

    3.http://www.kochbar.de/rezept/425927/Kartoffelpilze.html ) Kartoffeln mit dem Sparschäler schälen, mit dem Apfelteiler und Küchenmesser Kartoffelpilze formen/schneiden und getrennt in 2 Töpfen mit Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 18 Minuten kochen und abgießen.

  • Servieren:

    4.Kabeljaufilet mit Zitronensaft beträufeln, mit Spargel und Kartoffelpilzen, mit Petersilie und einer halben Erdbeere garniert, servieren. Den Fischbratensaft über den Spargel verteilen.

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