Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Hähnchenschenkel | 4 |
Hähnchenbrust | 350 |
Petersilie gehackt | 1 Tasse |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Zuerst das Fleisch von dem Hähnchenschenkel trennen. Anschließend wird das Fleisch im Mixer klein gehackt und gewürzt. Die Hähnchenbrust wird in circa 2-3cm dicke Würfel geschnitten. Die gemixten Hähnchenschenkel mit den Würfeln zusammen mischen und nun die klein gehackte Petersilie untermischen. Nach Bedarf nochmals würzen und weiter mischen.
2.Die Fleischmasse nun in die Schinkenfee geben. Die Schinkenfee in das Wasserbad geben und bei 80/85grad Wassertemperatur Für ca 1 Stunde und 20 Minuten garen lassen. Danach die Schinkenfee aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen (z.B Kühlschrank) Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Hähnchenaufschnitt mit Petersilie“