1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenaufschnitt mit Petersilie

Hähnchenaufschnitt mit Petersilie

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Hähnchenschenkel4
Hähnchenbrust350
Petersilie gehackt1 Tasse
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Zuerst das Fleisch von dem Hähnchenschenkel trennen. Anschließend wird das Fleisch im Mixer klein gehackt und gewürzt. Die Hähnchenbrust wird in circa 2-3cm dicke Würfel geschnitten. Die gemixten Hähnchenschenkel mit den Würfeln zusammen mischen und nun die klein gehackte Petersilie untermischen. Nach Bedarf nochmals würzen und weiter mischen.

    2.Die Fleischmasse nun in die Schinkenfee geben. Die Schinkenfee in das Wasserbad geben und bei 80/85grad Wassertemperatur Für ca 1 Stunde und 20 Minuten garen lassen. Danach die Schinkenfee aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen (z.B Kühlschrank) Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenaufschnitt mit Petersilie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich